ガーデンパーティーの雰囲気(投稿者y*さん)ララマリー口コミ

y* さん(1件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年08月

ガーデンパーティーの雰囲気

レンガ調の欧風な雰囲気でとても落ち着いている。夏場だったので外でのガーデンパーティーは暑かったけれど、扇風機やミストが完備されていたのでわりと涼しかったです。

落ち着いた雰囲気のチャペル

新郎がビールサーバーを担いでビールサービスをしていたのが印象的でした。友人たちも盛り上がっていてとても楽しそうでした。

思わず写真を撮ってしまうくらいオシャレな料理ばかりでした。お皿や食べ方も工夫があり、中でもソースが試験管に入っていたのがお洒落で印象的でした。
デザートビュッフェでは満腹になるまで食べることができて満足です。

魚料理もオシャレです

料理の説明や食べ方まで丁寧に教えてくださいました。

新山口駅から近いため、県外から来られるゲストの方にも便利。新山口駅周辺には居酒屋等も
多くあるので二次会にも困らない。

ララマリー
ララマリースタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月19日)

y*様
この度はララマリーでのご結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございます。

夏場だったので生ビールをゲストに配っていらっしゃいましたね。
ララマリーでは四季折々に合わせた演出のご提案やアットホームなパーティーをしていただけるよう心がけております。

お料理やデザートに関しましても、ララマリーでしか召し上がって頂くことのできないお料理を提供し続けて参るよう努力して参ります。

さらにお二人とゲストに喜んでいただけるようスタッフ一同力を合わせてがんばります。

お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてy*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララマリーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556486 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00

山口県の他の式場を探す