料理がおいしく、ガーデンが花でいっぱい(投稿者ぽよこさん)ララマリー口コミ

ぽよこ さん(3件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2016年03月

料理がおいしく、ガーデンが花でいっぱい
ウェルカムドリンクがなかったー

初めて行きましたが、噂でオシャレと聞いていた通り、かわいらしい雰囲気でした。
ウェルカムドリンクがなかったような??

余興があまりなかったり、目立った演出もなく、新郎新婦の方向性もあったとは思いますが、全体的に地味な披露宴だったかなと感じました。

おいしいと行く前から聞いていたのでとても楽しみにして行きましたが、噂どおり、前菜から肉料理、スープも本当においしかったです。盛り付けもかわいかったです!
デザートビュッフェもあり、おいしいケーキを少しずつたくさん食べられて女子には大好評でした。

特に目につくようななことはなく、料理を運んだり式場に案内したりはスムーズでした。

道路沿いにありますが、とてもキレイな見た目です。

新郎新婦が階段からおりてくるのはとてもかわいく、写真の撮りがいがありました。

ララマリー
ララマリースタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月03日)

ぽよこ様
 3月になり春めいてきましたね。
 この度はララマリーでのご結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜り感謝いたします。

お料理に関しましては五感で味わって頂けるよう今後もゲストの皆様に
満足していただけるよう日々進化してまいります。

ドリンクサービスに関しましては改善し新たに取り組んでおります。

お写真のスポットも現在増やしており、いろんなお写真を撮影して頂けるよう手作りのアイテムやガーデンでしか撮影できない風景を開発しております。

今後も皆様にとってより一層、特別な場所になれるようスタッフ一同協力してまいります。

エディブルフラワー
エディブルフラワー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽよこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララマリーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556486 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00

山口県の他の式場を探す