アットホームな式が出来そう!(投稿者kurasさん)ララマリー口コミ

kuras さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

アットホームな式が出来そう!

私たちは大安にこだわらないのでその辺りの値引きや特典をいろいろと付けて下さいました。きっと見積もりよりも高くなってしまうんだろうとは思いますが、どうすれば安く出来るか等一緒に考えて頂けそうです。

チャペルはお昼だとステンドガラスから太陽の光が注いでとても綺麗で、心がほっこりする暖かい場所でした。披露宴会場では新郎新婦の席に座らせて頂きました。ゲスト席との段差がなくフラットになっている所が緊張感のないアットホームな式が出来そうだなと思いました。

暖かいチャペル

初めての訪問だったため、まだ分かりませんが広いガーデンや貸し切りの待合室等でオリジルの演出がいろいろ出来そうです。

とにかく美味しい!一つ一つの料理へのこだわりが伝わってきました。料理長自ら料理を運んでくださり、説明をしてくださった所も好印象でした。ゲストをおもてなしする部分で美味しい料理は欠かせないのでララマリーだと安心してゲストに満足して貰えると思います。

とにかく明るいスタッフばかりで、スタッフ同士も仲がよくアットホームな会場だなと思いました。話しやすくて質問もしやすく、また次の打ち合わせが楽しみです。

駅から近いのでゲストも来やすいと思います。入り口近くに駐車場もあり便利です。

ララマリー
ララマリースタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月26日)

kuras様

お忙しい中、ララマリーに足を運んで頂き誠にありがとうございます。

おふたりの希望に添える結婚式 披露パーティーが実現できるよう
スタッフ一同お手伝いさせて頂ければ幸いです。

お料理に関してもララマリーでしか味わえない、五感で楽しんで頂ける
よう全力で取り組んで参ります。

おふたりとご両家の節目に立ち合わせていただけることを楽しみにお待ちしております。

何なりとご要望がございましたらお気軽にお問い合わせいただければ幸いです。

プライベートガーデン
プライベートガーデン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkurasさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララマリーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556486 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00

山口県の他の式場を探す