スタッフがとても最高です!(投稿者まさ、さん)ララマリー口コミ

まさ、 さん(1件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

スタッフがとても最高です!
ガーデンだと天候が不安です。

いろいろプランを考えてもらい自分たちに合ったプランを選べました。親身になって相談を受けてもらえたので割引きとかも沢山ありました。

チャペルの雰囲気はとても絢爛で、ステンドグラスから光が射すと居心地のいい場所になると感じました。披露宴会場は意外とこじんまりとしていて一体感が出そうでした。

まだ、説明を受けた段階なので詳しくはわかりません。ただ色々、要望は聞いて頂けそうなので不満はありません。

料理長のこだわりには正直驚きました。そこまでするかと思うぐらい、食材から調理までこだわりまくってます。料理重視で式場を決める人ならララマリーを超えるとこはないと思います。

ここのスタッフは明るくとても楽しくチームワークのいい式場だと思いました。式本番まで準備は大変そうですがここのスタッフなら楽しく準備出来て式場に行くのが楽しみになりそうです。

駅から近くて、電車で来る人も便利です。
車で行く人は、駐車場も広いので困りません。

スタッフ最高です!

ララマリー
ララマリースタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月25日)

まさ、様
この度はララマリーへのご来館誠にありがとうございます。

ララマリーではプランナーはもとより、調理、サービス協力し
おふたりの大切なゲストの方々へ感動と満足感を伝えるのが使命と考えております。

結婚式に対するおふたりのご要望にもできる限りお応えして参ります。

ご来館いただけたことと、ご投稿して頂いたことに心より感謝申し上げます。

スタッフ一同、お打ち合わせにお越しいただけるのを心よりお待ち申し上げております。

料理を彩るお花
料理を彩るお花

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまさ、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララマリーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556486 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00

山口県の他の式場を探す