可愛い雰囲気でハウスウェディングができる(投稿者ayaayaaayaさん)ララマリー口コミ

ayaayaaaya さん(1件) 女性

挙式日 2013年04月

投稿日 2015年12月

可愛い雰囲気でハウスウェディングができる
自社でバスを持っていない

安売りをするような式場ではないので、若干他の式場より値段が高くなると思います。ですが、それなりのサービスや料理を受けることができたので満足しています。自分のやりたいことを絞れば値段はある程度金額は抑えることができると思います。

とても可愛らしい雰囲気の結婚式場です。ハウスウェディングを好まれる方にはぴったりの式場だと思います。敷地内に、印象的なチャペルがあり、晴れた日にはガーデンでイベントやデザートビュッフェなども出来ます。
雨の日だとガーデンを使うことが出来ないのが残念です。

チャペルのあとにガーデンパーティーが入ったりと、他の式場とは進行が異なります。新郎新婦の入場前に料理を出していただけるので、ゲストの方々が手持ち無沙汰になる時間が少ないのではないかと思います。ハウスウェディングがテーマの会場ですので、招待客が大人数の場合は若干会場が狭く感じるかもしれません。

ドレスは妥協したくなかったので、自分の着たいものを着ることができました。指定の範囲内でカラードレスが無料になるサービス等もありました。

料理が美味しいと評判の式場だったことも式場を選んだポイントです。実際、ゲストの方々にも「おいしかったよ」と言っていただくことができ嬉しかったです。

緊張している私たちを、目立たないようにしっかりサポートしてくださり、とても安心しました。担当のプランナーさんや、ヘアメイクさんも入念に打ち合わせをしていただき、満足のいく式が出来ました。

山陽本線の新山口駅の近くなので、新幹線で遠方から来ていただく場合や、空港から来ていただく場合にも便利です。また、長谷ICを降りてすぐなので、車でのアクセスも大変便利です。

ララマリー
ララマリースタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月18日)

ayaayaaaya様
この度ご結婚おめでとうございます。

お忙しいにもかかわらず貴重なご意見、ご感想をご投稿いただきまして

今後とも、更にスタッフ一同精進し磨きをかけて参りたいと思っております。

また、ゲストとしてご来館いただける日を楽しみいたしております。

末永いお幸せを心よりお祈りいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてayaayaaayaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララマリーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556486 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00

山口県の他の式場を探す