アットホームな雰囲気でとても良かった(投稿者くしまんちゅさん)ララマリー口コミ

くしまんちゅ さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

アットホームな雰囲気でとても良かった
う〜〜〜ん、特になし

当初何パターンか見積もりを出してもらったのですが、最終的には最も高かった見積もりを少しオーバーしました。

チャペルから登場する際の階段からのガーデンへの雰囲気がとてもよかったです

こちらからの提案にプラスアルファでいろいろご提案もしていただき、満足でした。

衣装は非常に種類が豊富で大変満足でした。

アレルギーや妊婦の方などへの細やかな心遣いもありましたし、とても美味しかったです。

スタッフは皆さん気さくに相談に乗ってくれ、毎回の打ち合わせが楽しみでした。
料理もゲストの皆さん大変満足してました。
ただ、当日自分たちが料理を食べれなかったのが唯一心残りです

新山口駅から比較的近かったので遠方からのゲストが来やすかったです

プランナーの方が本当に良かったです

ララマリー
ララマリースタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月18日)

くしまんちゅ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、おふたりの門出に携わらせていただけたことと、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後とも改善に励み、おふたりにララマリーでよかったとずっとおっしゃっていただける会場を目指して参ります。

末永いお幸せをララマリースタッフ一同心よりお祈りいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくしまんちゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララマリーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556486 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00

山口県の他の式場を探す