料理がとても美味しい(投稿者つっしーさん)ララマリー口コミ

つっしー さん(1件) 男性

挙式日 2013年05月

投稿日 2015年12月

料理がとても美味しい
当日は料理があまり食べられない

衣装や料理を追加したりしたので、最初の見積もりよりは最終的に上がりました。
ですが、料理やお花や衣装など充実してますし、満足した披露宴だったので納得のいくお値段だと思います。

披露宴会場はどちらも異国感の漂う雰囲気でした。
チャペルやガーデンはナチュラルな感じで緑がとても綺麗だったのが印象に残っています。

演出については、プランナーさんと色々相談をして思い通りの演出をすることができました。

衣装はとても種類が豊富でした。
スタッフさんが自分に似合いそうなもの、好きそうなものを選んで下さったので早く決めることができました。

料理はどれも大変美味しかったです。
熱いものは熱いうちに、冷たいものは冷たいうちにいただくことができるのもとてもよかったです。
またお酒もワインやシャンパンなどこだわっておられるようです。
ゲストの方々にも満足していただくことができました。

打合せの時からいつも笑顔でとても気持ちよく対応して頂きました。
他の会場も下見しましたが、こちらのスタッフさんの人柄がよかったため、最終的にこちらに決めました。
当日も安心してお任せすることができました。

駅からは少し離れているので、駅からタクシーやバスを利用するのがいいと思います。
近くに学校などありますが、平日に前撮りで来たときも音などは気になりませんでした。

ララマリー
ララマリースタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月18日)

つっしー様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

おふたりの結婚式をサポートさせて頂けたこと、心より感謝申し上げます。

今後もララマリーで良かったと想い続けていただけるよう磨きをかけて
まいります。

末永いお幸せをお祈りいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつっしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララマリーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556486 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00

山口県の他の式場を探す