ガーデンがとても可愛い(投稿者knaaanさん)ララマリー口コミ

knaaan さん(4件) 女性

挙式日 2013年05月

投稿日 2015年12月

ガーデンがとても可愛い
当日はお料理が食べられなかったこと

周りの式場よりはちょっと割高な気がしましたが、料理の良さや会場の雰囲気等、全てを考慮すると妥当な金額かなと思います。

チャペル、披露宴会場ともにアットホームで暖かな雰囲気です。
南仏感が漂っていてまるでフランスに来ている様な感じがします。

ガーデンは色々なお花が咲いていてとても可愛いです。
天気が良いときは太陽の光でガーデンの可愛いさが際立ちます。

こちらがやりたかった演出は全て引き受けて下さいました。
またプランナーさんの方からも色々アドバイスをもらい満足のいく演出をすることができました。

衣装はとても種類が多くありました。
芸能人プロデュース等のドレスもたくさんあり、悩んでなかなか決められませんでした。
ドレスは早めに見に行った方がいいかもしれません。
小物も無料で選ぶことができるのでよかったです。

なかなか決められず悩んでいたときも担当の方が色々選んでくださり、決めることができました。

料理はどれも見た目も味もとても良かったです。
ただ男性ゲストには量が少ないかと感じたので、一品追加しました。
どのゲストの方にも料理が美味しかったとお褒めの言葉を頂きました。

デザートビュッフェは女性ゲストからとても好評でした。

とても気さくなプランナーさんでこちらのお願いも快く引き受けて下さいました。
また演出や小物など、色々とアドバイスして頂きとても参考になりました。
その他のスタッフさんもみんなにこにこしておられてとても気持ち良く過ごすことができました。

また当日のメイクや髪型もとても素敵に仕上げて頂き大満足でした。

新山口駅からタクシーで10分くらいの場所にあり、遠方のゲストは駅からタクシーで来ていただきました。
車で来ても会場と隣の辺にも駐車場があるので、利用しやすいと思います。

ララマリー
ララマリースタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月15日)

knaaan様

お忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

スタッフ一同おふたりの結婚式のお手伝いをさせていただけたことに
感謝しております。

おふたりのお幸せを心よりお祈りいたしております。

是非、お子様もご一緒にララマリーにお立ち寄り下さい。

お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてknaaanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララマリーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556486 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00

山口県の他の式場を探す