前撮りに時間をかけて頂いたところ。(投稿者とろぴかーなさん)ララマリー口コミ

とろぴかーな さん(2件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年12月

前撮りに時間をかけて頂いたところ。
披露宴のお料理が食べられなかったこと。

最終的には予想より高くなってしまいましたが、妥協して決めたところが1つもないプランだったので、満足です。
一部、持ち込みオッケーのワガママも聞いてくださいました。

南仏をイメージした会場は、自分が探し求めていた雰囲気そのものでした。会場内にあるライト、イスなど、どれもかわいらしく、万人受けする場だと思います。

チャペルの天井。

細かい要望にも対応してくださいました。
新郎新婦の知らない間に、ゲストの方たちによるサプライズ演出では、問題なくサプライズが進むよう、スタッフさんの素晴らしいお心遣いがあったそうです。

花屋さんと相談して決めたテーブルコーデ。

ウェディングドレスの他に、2着も着ることができて大満足です。
小物関係も追加料金が掛からず選び放題だったのは、大変嬉しかったです。
ただ、早めにドレスを決めないと、1番来たかったカラードレスは既に予約が入っておりましたので、早めに下見され予約されることをオススメします!

県産のものを中心にお願いしたところ、要望を聞いてくださって、県外から来てもらった友人たちも、大変美味しいと評判でした。見た目も美しいです。
ただ、披露宴では催しの関係で、前菜とデザートしか口にできず、メインのお肉が一口も食べられなかったことが心残りです。衛生上、控室にて食べることもできないみたいなので、★4.5です!すみません!!

県産物によるら前菜。

見た目も美味しさの1つ。

お皿もステキです。

メインディッシュ。

デザートブッフェ。

インパクトあり。

挙式中、目立たず、しかし分かりやすく、次の指示をしてくださって、大事な挙式がステキな思い出となりました。
担当のスタッフさんを始め、当日サポートしてくださるスタッフさんも、皆さん気配りが素晴らしく、私の両親や親族とも、とても感動していました。

新幹線が停まる新山口駅から、タクシーで10分くらいの距離です。車で来ても、駐車場が広く、出入りもしやすい立地です。

ララマリー
ララマリースタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月15日)

とろぴかーな様
この度は誠におめでとうございました。
また、お二人の門出をララマリーでお手伝いさせていただけたこと
心より感謝申し上げます。

5年、10年先もララマリーで結婚式をして良かったと思い続けていただけるようスタッフ一同力を合わせてまいります。

お近くにお立ち寄りの際は是非お越し下さい。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お二人のお幸せをお祈りいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとろぴかーなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララマリーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556486 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00

山口県の他の式場を探す