連携している貸衣装のドレスの種類が豊富(投稿者まれゆめさん)ララマリー口コミ

まれゆめ さん(6件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2015年05月

連携している貸衣装のドレスの種類が豊富

全体が明るく,貸切で落ち着きます.
中庭が可愛くて,アットホームな感じで良いです.

席次表が,ゲストの名前だけで,新郎新婦の紹介等なにもなくて少し淋しかった.
広々としているので,人数が多くても安心です.
ウエディングケーキとは別に,プチケーキをガーデンで新郎新婦自ら配られるシーンがアットホームで触れ合えてよかった.

ボリュームもあり,お肉もやわらかくてとてもおいしかったです.
ウエディグケーキとは別のプチケーキも種類があって楽しめました.

余興を担当してたんですが,プランナーの方が自分達がビデオムービーをする予定のことを新婦にバレてしまっていたことが少し残念でした.

外観もおしゃれな感じですが,目印になるものがなく場所が少し人に説明しにくかったです.宇部の有料道路や小郡駅が近いので交通の便は良かったです.

新婦のイメージによくあったヘアースタイルや,ドレスがかなり印象に残っています.
小物使いも華やかで,ドレスの色味と会場のお花やテーブルクロスの色味もマッチしていてよかった.

ララマリー
ララマリー 支配人  より
(投稿日 : 2016年02月15日)

まれゆめ様
ララマリーでのご結婚式にご参列賜りまして誠にありがとうございます。

余興の件につきましては、スタッフ一同で共有し今後絶対にこのようなことのないように徹底してまいります。

まれゆめ様のお言葉通りララマリーではお料理のみならず
新婦様の衣裳・美容・テーブルコーディネートも重要視しております。
思いのこもったドレス姿をゲストの方々にどのようご覧いただければ
良いのかをスタッフ一同、意見を交わしながら当日を迎えていただくようにしております。
今後もゲストの方々にもっともっと喜んで頂けるようスタッフ一同協力
してまいります。

新婦様にも非常に喜ばれるコメントを賜り感謝いたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまれゆめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララマリーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556486 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00

山口県の他の式場を探す