とにかく水の演出が素敵でした。(投稿者Y_YUKOさん)ララシャンス太陽の丘口コミ

Y_YUKO さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2016年10月

とにかく水の演出が素敵でした。

送迎バスにて現地に向かいました。自然の中の教会という感じです。木々と水を使い、主役をより引き立てていました。連休でしたが、時間が違ったりなのか、他の式とかぶっていることはありませんでした。

ムービーはおそらく式場オリジナルの物で、OP、ED、二人の小さい頃からのムービー、親へのプレゼントを作るムービーを披露していました。式後の登場は、扉ではなくプールみたいになっているところからの登場でゲストを驚かせていました。
終始幸せそうな新郎新婦で、本当に心から祝福することができました。

和洋折衷で、途中で“バイキング”がありお寿司などを取りに行きましたが、会場が広いためちょっと大変でした。ケーキとともにデザートもかわいらしいものでした。ただ、デザートの方は甘さがきついようにも思いました。

終始笑顔で対応してくださっており、料理の説明もきちんとしてくれて好印象を受けました。

車が必要な場所です。
遠方だったこともあり、駅近くのホテルを用意してくれたので送迎バスで向かうことができました。

主役の衣装がとてもきれいでした。
お色直しの新婦のドレスが、淡い緑でかわいい花飾りをしていたのが印象的です。

ララシャンス太陽の丘
ララシャンス太陽の丘 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月12日)

Y_YUKO 様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。
また数ある結婚式場の中から、
私共ララシャンス太陽の丘へ口コミを頂き、
大変嬉しく思います。

また、高評価の口コミをいただきましてありがとうございます。
Y_YUKO 様をはじめお越しいただきますゲストの皆様の満足と感動に少しでも貢献できておりましたら大変嬉しく思います。

これからもY_YUKO 様の温かいご意見を真摯に受け止め精進してまいります。

ご結婚の際、お役に立てることがございましたら何なりとご相談下さいませ。

Y_YUKO 様にお会いできますことを
ララシャンススタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!!
ありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてY_YUKOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス太陽の丘のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526868 ☆通話無料☆

定休日火曜、第1・3水曜定休日(祝日・フェア開催日は営業) 受付時間受付時間9:00〜21:00 開始時間 平日11:00〜21:00 土日祝9:00〜/10:00〜/14:00〜/16:00〜/18:00〜

石川県の他の式場を探す

ララシャンス太陽の丘