スタッフさん、景観、料理(投稿者スロさん)ララシャンス太陽の丘口コミ

スロ さん(2件) 男性

挙式日 2015年03月

投稿日 2016年10月

スタッフさん、景観、料理

プランを使った時に他社の見積もりとそれほどかわりなかったです。恐らく5万円くらいララシャンスが高かったと思いますが、それ以上の価値があると思いました。

披露宴会場は1番大きな会場で光だたくさん入り、当日は曇りだったのですがそれを感じさせないくらい明るかった!
ガーデンや待ち合いスペースも使って自分達の個性を表現でき、そのためのスタッフからのたくさんの提案もあり大満足です。

過度な個性を出したくないという想いにも答えて下さり、でも自分達のしたいイメージと提案も内容が合致していました。式後にゲストから「料理がおいしかった!今までで1番楽しかった!感動した!」などの声を貰えた時はとても嬉しかったです!

私はあまりこだわりがなかったのですが、妻は満足していました。

県外出身のため、金沢らしさと地元らしさを融合したメニューを作って貰えました!
またシェフとの打ち合わせも親身に対応して下いました。

担当していただいたプランナーさんとドレスコーディネーターさん、たくさんのイレギュラーやワガママに対応してくれたスタッフさんにとても感謝しています。何もわからない私達にとって一から説明頂けたことと、自分達では考えもしない提案もたくさんいただきました!ララシャンスの魅力や人気の理由は恐らくスタッフさん達の対応にあるのではないかと心から思いました。

金沢駅からは20分くらい?で到着する。景観が非常によく、メタセコイアという並木道が続いていてとても素敵な場所で決めての一つになりました。遠方のゲストも30人くらいいたんですが、無料の送迎バスもあり、ホテルも提携しているホテルがありとても喜んで貰えた。

ララシャンスは一度行く価値はある結婚式場でした!一生に一度だからこそ信頼できる人に任せるということが1番大切だと終わってから感じました!

ララシャンス太陽の丘
(投稿日 : 2016年10月07日)

スロ様

先日は誠におめでとうございました!おふたりの大切な1日をララシャンスでお手伝いさせて頂けましたこと、心より感謝申し上げます。
また素敵な口コミのご投稿有難うございます!

ゲストの皆様にも大変喜んで頂けたようで私共も非常に嬉しく思っております!
遠方のゲストの方もいらっしゃったということでしたので、おふたりが工夫された金沢らしさと地元らしさの融合メニューはより喜んで頂けたのではないでしょうか♪

もしもスロ様にご出席頂ける機会があった際にはより喜んでいただけるよう、これからも精進して参ります!

お近くにお越しの際はぜひいつでも遊びにいらして下さいね♪
心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス太陽の丘のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526868 ☆通話無料☆

定休日火曜、第1・3水曜定休日(祝日・フェア開催日は営業) 受付時間受付時間9:00〜21:00 開始時間 平日11:00〜21:00 土日祝9:00〜/10:00〜/14:00〜/16:00〜/18:00〜

石川県の他の式場を探す

ララシャンス太陽の丘