スタッフの方々の対応が最高(投稿者デンタルポテトさん)ララシャンス太陽の丘口コミ

デンタルポテト さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

スタッフの方々の対応が最高

割引があったおかげで、やりたいオプションが付けられ、当初の予算内で大変満足な式が出来ました。見積り額よりも10万円くらい上がっただけでした。

披露宴会場は一つずつのテーブルの距離が近く感じましたが、天井が高いおかげで、全く窮屈な感じがなくてすごく良かったです。また、映像スクリーンが左右に設置されているおかげで、全員が映像を見やすくて良かったです。

サプライズを妻にしてもらったのですが、そのためのアイディアをスタッフの方が一緒になって考えてくれました。とても嬉しかったです。

タキシードはたくさんの種類があり、何度も試着出来ました。納得いくものが見つかりました。試着の予約も取り易く、こちらの都合でキャンセルしてしまったこともありましたが、すぐに近い日に予約を入れ直してくれました。

秋料理よりも夏料理の方が試食会で良く感じたので、式で出す料理を変更してもらいました。美味しいだけでなく、ボリュームもすごく多く満足でした。

常に笑顔で接してくれるので、分からないことを気軽に聞ける雰囲気があり、とても良かったです。また、結婚式当日も緊張を和らげるために気遣ってくれました。

車で通いましたが、駐車場が満車になっていたことは一回もなかったので良かったです。

披露宴中に赤ちゃんが兄の服を汚してしまったのですが、その時にスタッフの方が迅速に対応してくれたおかげで騒ぎにならずに円滑に式が出来ました。また、汚れた服もその場でクリーニングしてくれました。

ララシャンス太陽の丘
(投稿日 : 2016年10月10日)

デンタルポテト様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。
また数ある結婚式場の中から、
私共ララシャンス太陽の丘へ口コミを頂き、
大変嬉しく思います。

そしてたくさんある式場の中から
お二人の結婚式をララシャンスで挙げて頂いたことを大変嬉しく思います。
結婚式はいかがでしたでしょうか?
無事に式が終えたことを嬉しく思います!

お料理に関しましても好評価をいただきましてありがとうございます。
ララシャンスではオープンキッチンからお料理をご提供しており、
アツアツのお料理をゲストの方々に楽しんでいただいております。
デンタルポテト様同様、皆様にも好評もいただいておりまして、とっても嬉しく思います。

またとても高評価な口コミを頂きまして、有難うございます。
デンタルポテト様のご意見を真摯に受け止め精進して参ります。
是非また結婚記念日にでもララシャンスへ遊びにお越しください。
デンタルポテト様にお会いできることを
ララシャンススタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!!
ありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてデンタルポテトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス太陽の丘のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526868 ☆通話無料☆

定休日火曜、第1・3水曜定休日(祝日・フェア開催日は営業) 受付時間受付時間9:00〜21:00 開始時間 平日11:00〜21:00 土日祝9:00〜/10:00〜/14:00〜/16:00〜/18:00〜

石川県の他の式場を探す

ララシャンス太陽の丘