全てが期待以上・想像以上!(投稿者nyaaaanさん)ララシャンス太陽の丘口コミ

nyaaaan さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

全てが期待以上・想像以上!
強いてゆうならウェディングケーキが…

新規の時点でやりたいことを全て伝えていたので金額が跳ね上がることはなく、むしろ下がりました。高かったですが、自分のやりたいこと全て叶いましたし、その為に沢山の方々が動いて下さったと思うとこの金額なら妥当もしくは安いくらいだと思いました。
かなり割引して頂いたので感謝しかありません。ありがとうございます。

サンソレイユチャペルはヴァージンロードが長く、高さもかなり高いので開放的で柔らかな光が差しこみ神秘的でした。またチャペル自体が広く、席も多いので沢山のゲストがいましたが全員着席して挙式を見て頂けました。
そしてチャペル前に長い階段があるのでそこで沢山のゲストからフラワーシャワーとお祝いの言葉を改めて頂けるところがお気に入りです。
階段も中にあるので雨が降っても大丈夫です。
ラウンジも広くゆったりとしていて、フォトスペースもキャンディビュッフェも出来ました。
披露宴会場も多くのゲストが入ってもそれなりの余裕がありましたし、こちらも天井が高く、またガーデンもあるので暗転時と明転時のギャップがとても素敵です!
会場のどこにいても清潔感があり、とても良い香りに包まれています。

サンソレイユチャペル

やりたいことが沢山あって、それが実現できるのか不安でしたが全て叶いました。それはララシャンスだったからこそだと思っています。フォトスペース、キャンディビュッフェ、京都金沢コラボビュッフェ…他にも演出や会場コーディネートも希望を却下されることなく、むしろ諦めそうな私に、やりましょう!と何度も背中を押して下さって…こんなにゲストから好評頂けたのもララシャンスのハード面もソフト面も最高だったからです!

ずっとずっと着たかった衣装があり、即決でしたが着てみると気持ち変わるかも?と私の好きそうな衣装を沢山着せて下さって、しかも他店から取り寄せまでして頂きました。和装も新作なのに私が好きそうとゆうことで見せて下さってなんとそれですぐ決まりました。自分のことを理解して自分に似合う衣装が見つかって、当日は全ての衣装を心から納得して衣装にうっとりしながら1日を過ごせました!

お料理も県外から沢山のゲストがくるので、美味しい食材を。お料理打ち合わせで、盛り付けやビュッフェの細かいところまで希望を聞いて下さって、お料理でもパーソナルウェディングを実現できました!しかもどれも美味しく、ゲストからも好評でした!

新規の案内をしてくださったプロデューサーさん、打ち合わせをしてくださったプランナーさん、衣装を選んでくださったドレスコーディネーターさん、お料理を一緒に考えてくださったシェフの方、当日の介添え、牧師先生…。そして担当ではなくてもフレンドリーに話しかけてくださるスタッフの皆さん。全員が携わってくださり創り上げることができた式でした。当日も沢山気にかけて頂き、リラックスして式に臨むことができました。

幻想的なメタセコイアの並木道を抜けた先にあり、交通の騒音やビルなどが気にならないので、良い意味で非現実を味わえます。また山の上で駅からも若干遠いですがバスが出るので全く気になりません。むしろ街並みから外れることで夢心地を味わえます。ゲストのほとんどが市外や県外からのゲストでしたがバスも出ますし駐車場も広々と完備されているので自分たちもゲストも安心でした。

ララシャンス太陽の丘
(投稿日 : 2016年10月08日)

nyaaaan様

先日は誠におめでとうございました!おふたりの大切な1日をララシャンスでお手伝いさせて頂けましたこと、心より感謝申し上げます。
また素敵な口コミのご投稿有難うございます!

nyaaaan様のやりたいことが全て叶ったとのお言葉、非常に嬉しく思います!大切なゲストの皆様にも少しでも喜んで頂けていれば幸いです。

もしもnyaaaan様にご出席頂ける機会があった際にはより喜んでいただけるよう、これからも精進して参ります。

お近くにお越しの際はぜひいつでも遊びにいらして下さいね♪
心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnyaaaanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス太陽の丘のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526868 ☆通話無料☆

定休日火曜、第1・3水曜定休日(祝日・フェア開催日は営業) 受付時間受付時間9:00〜21:00 開始時間 平日11:00〜21:00 土日祝9:00〜/10:00〜/14:00〜/16:00〜/18:00〜

石川県の他の式場を探す

ララシャンス太陽の丘