丁寧で安定したサービスが受けられたこと(投稿者もーりんりさん)ララシャンス太陽の丘口コミ

もーりんり さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2016年10月

丁寧で安定したサービスが受けられたこと

窓が大きく、自然光が入る明るい雰囲気のチャペルでした。披露宴会場は綺麗で豪華な内装でした。

誓いのキスの後に天井から羽が降ってきたのがとても印象的でした。これは凄く素敵でした。フラワーシャワーやブーケトスもチャペルの階段の屋内で行うことが出来たので、今回の雨のような日にはいいなと思いました。

とても美味しかったです。盛り付けもとても美しく、温かいものは温かいまま提供されていました。特にデザートはデザートビュッフェ形式での提供でしたが有名なパティシエが作っているらしく、お腹いっぱいなのについ食べ過ぎてしまいました。また、ドリンクもノンアルコールの変わったカクテルもあったので楽しめました。

駐車場に着いた時に、雨が降っていたのですが車から降りる時に、男性スタッフの方がすぐに駆けつけて、傘をさして出迎えて下さいました!着付けとヘアセット&メイクのプランを利用しましたが、若い女性スタッフさんがテキパキと振袖の着付けをして下さって、関心しました。

金沢駅からは少し遠く、車での送迎でした。時間は40分くらいです。まわりに緑が多く、静かでした。駐車場は広かったです。

花嫁さんの妹さんが赤ちゃん連れでしたが、ベットやサービス的にちゃんとされている印象を受けました。化粧室やクロークもしっかりとしていました。雨の日でもフラワーシャワーやブーケトスを屋内で行うことが出来るので、雨が多い金沢ではいいと思いました。

ララシャンス太陽の丘
(投稿日 : 2016年10月07日)

もーりんり 様

この度はララシャンス太陽の丘の結婚式にご参加頂きまして誠に有難うございました。
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

もーりんり様をはじめお越しいただきますゲストの皆様の満足と感動に少しでも貢献できておりましたら大変嬉しく思います。

これからももーりんり様の温かいご意見を真摯に受け止めより多くの皆様に感動をお届けできるよう精進してまいります。

もーりんり様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもーりんりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス太陽の丘のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526868 ☆通話無料☆

定休日火曜、第1・3水曜定休日(祝日・フェア開催日は営業) 受付時間受付時間9:00〜21:00 開始時間 平日11:00〜21:00 土日祝9:00〜/10:00〜/14:00〜/16:00〜/18:00〜

石川県の他の式場を探す

ララシャンス太陽の丘