高砂からガーデンが見える明るい会場(投稿者みお*さん)ララシャンス太陽の丘口コミ

みお* さん(3件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年09月

高砂からガーデンが見える明るい会場

【挙式会場について】
天井が高いチャペルで、牧師さんの後ろから自然光が入ってきてとても素敵なチャペルでした。デザインとしてはよくある感じで、人気のあるタイプだと思います。
また、オルガンやバイオリンの生演奏があり、最後には天井から羽がふってくる演出もあって素敵でした。

【披露宴会場について】
白を基調とした、とても綺麗で可愛いすぎない可愛いさがある会場でした。
高砂の後ろにガーデンやプールが見え、自然光が入ってくるので、とても明るく雰囲気が良かったです。

式場ロビー

チャペル壁

チャペル、入場前

生演奏と、天井から舞い降りる羽

チャペル外観

• 高砂

高砂

余興として、新郎を含めた友人達のバンド演奏がありました。会場横に広めのスペースがあり、間近で迫力のある演奏を聴けました。そのスペースにも観葉植物などが飾ってあり、とても明るくいい雰囲気の空間でした。
他の演出については一般的な感じでした。

フラワーシャワー

ケーキ入刀

お料理も洋食のコースで美味しかったです。量はそんなにない印象でしたが、綺麗にまとまっていました。最後にデザートビュッフェがあったので、盛り上がりました。
また、ノンアルコールのオリジナルカクテルが数種類あって、それが美味しかったです。

• 前菜

前菜

お造り

お寿司とおうどん

デザートビュッフェ

ウェディングケーキ

オリジナルカクテル(ノンアルコール)

乾杯のシャンパン

スタッフさんが元気よく声かけをしてくれました。ドリンクもよく進めてくれ、写真も撮ってくれて良かったです。

式場に向かうまでに、緑の木が並列に並んだ素敵な並木道を通るのが素敵だなと思いました。
駅からは遠いので、よくシャトルバスが出ているのを見かけます。

ララシャンス太陽の丘
(投稿日 : 2016年09月10日)

みお* 様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。
また数ある結婚式場の中から、
私共ララシャンス太陽の丘へ口コミを頂き、
大変嬉しく思います。

みお* 様をはじめお越しいただきます
ゲストの皆様の満足と感動に少しでも貢献できておりましたら
大変嬉しく思います。

みお* 様の温かいご意見を真摯に受け止め精進してまいります。

ご結婚の際、
お役に立てることがございましたら何なりとご相談下さいませ。

みお* 様にお会いできますことを
ララシャンススタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!!
ありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみお*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス太陽の丘のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526868 ☆通話無料☆

定休日火曜、第1・3水曜定休日(祝日・フェア開催日は営業) 受付時間受付時間9:00〜21:00 開始時間 平日11:00〜21:00 土日祝9:00〜/10:00〜/14:00〜/16:00〜/18:00〜

石川県の他の式場を探す

ララシャンス太陽の丘