お姫様に招待されたような結婚式!(投稿者otoooさん)ララシャンス太陽の丘口コミ

otooo さん(18件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2016年09月

お姫様に招待されたような結婚式!

今まで20箇所くらい結婚式に行きましたがその式場の中でも、1番可愛らしい印象でした。階段があり、天井が高く、壁をスクリーンとしてお姫様のような感じでした。

この季節はハロウィンでしたので、コンセプトに選んでいたのか、所々にハロウィン感も混ぜつつ、季節感もあったので非常にゲストを楽しませてくれる式でした。

上記に書いたように、ハロウィン仕様に演出をしてくれた新郎新婦には、存分に楽しませてもらいました。

挙式での演出はフェザーで、会場はいっぱいのバルーンと皆でハロウィン仮装、退場は夜でしたが、ララシャンスが煌びやかにライトアップされて、本当に舞踏会にでも行った気分でした。

お料理は綺麗で満足でした。
お肉料理もお魚料理も美味しく、1番印象的だったのが、ハロウィンに因んで、カーテンが空いた時に2人が簡単な仮装で登場したことです。しかもブッフェ!!
すぐにケーキ類もなくなってしまうほど、人気でした!

飲み物を注文する際は、若いスタッフさんに声かけしましたが、違うものを持ってこられました。
真剣には聞いてくださったので、その時特に思わなかったのですが、残念でした。

金沢駅からのシャトルバスにて迎えに来てもらいましたので、直通で非常にありがたかったです。
また、関西から行かせてもらったので、前日友人と金沢で温泉に入り、ゆっくりさせてもらいました。

シャトルバスで向かったところは、緑が多く景色の綺麗な式場。
広々として、美しくも可愛らしい印象でした。

今回、この結婚式のために石川まで足を運びましたが、本当に来て良かったと思う素敵な結婚式でした。
新郎新婦が色々なイベントを入れてくれて頭こともありますが、会場はとても可愛らしいですし、豪華なドレスが映えます。

ララシャンス太陽の丘
(投稿日 : 2016年09月10日)

otooo 様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。
また数ある結婚式場の中から、
私共ララシャンス太陽の丘へ口コミを頂き、
大変嬉しく思います。

また、高評価の口コミをいただきましてありがとうございます。
otooo様をはじめお越しいただきますゲストの皆様の
満足と感動に少しでも貢献できておりましたら大変嬉しく思います。

これからもotooo様の温かいご意見を真摯に受け止め精進してまいります。

ご遠方からのご出席ということでまた石川へ来られる際は、
いつでも遊びにいらしてください。

otooo様にお会いできますことを
ララシャンススタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!!
ありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてotoooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス太陽の丘のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526868 ☆通話無料☆

定休日火曜、第1・3水曜定休日(祝日・フェア開催日は営業) 受付時間受付時間9:00〜21:00 開始時間 平日11:00〜21:00 土日祝9:00〜/10:00〜/14:00〜/16:00〜/18:00〜

石川県の他の式場を探す

ララシャンス太陽の丘