スタッフさんは、忙しいのでしょうね(投稿者mememe10さん)ララシャンス太陽の丘口コミ

mememe10 さん(5件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年09月

スタッフさんは、忙しいのでしょうね

人気の式場だと聞きます。待合室で前の挙式参加者が通り抜けて行ったり、薄いカーテンの向こうに前の挙式カップルがいたり。人気の式場だと大人数をさばくのは大変なのでしょうね。

自分が列席したり友人の話を聞いたりしていると、「羽の演出」の話が何度も出てきました。オリジナリティと言っても、結局似た範疇のことしかできないだろうなと思いました。

寿司ビュッフェがあって美味しかったです。

新婦側の余興を頼まれ、準備を重ねて望んだ当日。「余興の最後で新郎新婦に○○を渡してほしい」と前々の打ち合わせから式場スタッフに依頼していたのに、当日スタッフに忘れ去られました。変な間が空き会場は騒然として、嫌な汗が流れました。結局スタッフが気づき運びはしたものの、謝罪はありませんでした。それ以来、自分は今後絶対ここで式を挙げないと思いましたし、ここで式を挙げるという人の話を聞くたび嫌な記憶を思い出すようになりました。今後極力近寄りたくありません。

遠いです。山の上なので、交通の便はあまり良くないと思います。

ララシャンス太陽の丘
ララシャンス太陽の丘 支配人 早川豪  より
(投稿日 : 2016年09月30日)

mememe10 様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。

また先日はララシャンス太陽の丘へご出席頂き、誠にありがとうございました。

多くの口コミにつきまして以下回答させていただきます。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
mememe10様へご記載いただいているような印象を与えてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

【演出・オリジナリティの満足度】
「羽の演出」につきましてご意見ありがとうございます。
貴重なご意見として真摯に受け止めて参ります。
併せて新郎新婦様にしかできない、お二人らしいオリジナルウェディングのご提案をしていくことが、mememe10様をはじめゲストの皆様、新郎新婦様へ喜んでいただき、私共が形にできることと捉え精進してまいります。

【料理の満足度】
お褒めの言葉につきまして誠にありがとうございます。
ララシャンスのこだわりの一つでもございますので、大変嬉しく思います。

【式場スタッフの満足度】
はじめにmememe10様へご記載いただいているような大変ご不快な思い、残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
またその際に謝罪の言葉が無かったことに関しましても当館を代表しお詫び申し上げます。
大切なご余興の準備において当館スタッフの不備があった点につきましては社員一同内容を共有し改善に努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。

【ロケーション・交通の便の良さ】
ご意見誠にありがとうございます。
交通の便につきましてはご両家様に無料でご利用いただける送迎バスを3台と120台収容できる駐車場を完備してサポートしておりますので、こちらも是非ご利用くださいませ。

多くの厳しいお言葉とあたたかなお言葉をいただきましたこと、心から感謝申し上げます。

mememe10様のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmememe10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス太陽の丘のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526868 ☆通話無料☆

定休日火曜、第1・3水曜定休日(祝日・フェア開催日は営業) 受付時間受付時間9:00〜21:00 開始時間 平日11:00〜21:00 土日祝9:00〜/10:00〜/14:00〜/16:00〜/18:00〜

石川県の他の式場を探す

ララシャンス太陽の丘