自然に囲まれた心が温かくなる特別な場所(投稿者meguponさん)ララシャンス太陽の丘口コミ

megupon さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年08月

投稿日 2016年08月

自然に囲まれた心が温かくなる特別な場所

ララシャンスは出席した友人からもとても良いと聞いていました。石川県の中でも有名なのでとても楽しみにして行きました。ガラス張りのチャペルと披露宴の会場がとても開放的で水辺や緑がありとてもリラックスして楽しめました。自分もこんな素敵なところでしたいなと思いました。

友人らしさが表れたとても楽しくまた感動が詰まった結婚式でした。最初の入場も予想外の場所からだったり、ケーキの入刀の時は新婦がサプライズでケーキのデザインを考えていたなどと終始笑顔と涙に溢れた心温まるとても素敵な結婚式でした。

お料理の美味しさには本当に驚きました。今まで出席した中でもダントツに美味しかったです。ボリュームも充分あり、お腹いっぱいになりました。特にお寿司のビュッフェはプロ方が目の前で握ってくれて、とても新鮮で本当においしかったです。

ラウンジへの案内から披露宴の中のスタッフさん皆さん凄く丁寧に対応して下さいました。飲み物も細かく聞いてくださり、すぐに飲み物がきたりと細やかな対応がさすがだなと思いました。

市内から自家用車で行きましたが、山側環状から降りてすぐのところだったので迷うことなくスムーズに着くことができました。

ララシャンス太陽の丘
(投稿日 : 2016年08月31日)

megupon 様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。
また数ある結婚式場の中から、
私共ララシャンス太陽の丘へ口コミを頂き、
大変嬉しく思います。

また、高評価の口コミをいただきましてありがとうございます。
megupon 様をはじめお越しいただきますゲストの皆様の満足と感動に少しでも貢献できておりましたら大変嬉しく思います。

これからもmegupon 様の温かいご意見を真摯に受け止め精進してまいります。

ご結婚の際、お役に立てることがございましたら何なりとご相談下さいませ。
megupon 様にお会いできますことを
ララシャンススタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!!
ありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmeguponさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス太陽の丘のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526868 ☆通話無料☆

定休日火曜、第1・3水曜定休日(祝日・フェア開催日は営業) 受付時間受付時間9:00〜21:00 開始時間 平日11:00〜21:00 土日祝9:00〜/10:00〜/14:00〜/16:00〜/18:00〜

石川県の他の式場を探す

ララシャンス太陽の丘