料理もスタッフも新郎新婦の笑顔も全部いい(投稿者MCKMさん)ララシャンス太陽の丘口コミ

MCKM さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年08月

料理もスタッフも新郎新婦の笑顔も全部いい

披露宴会場がすごく広くて綺麗で、新郎新婦さんが座る席の装飾が本当に可愛くて、いっぱい写真を撮ってしまいました!披露宴の前にスタッフさんがお手洗いの場所の説明をしてくれるので分かりやすかったし、説明の仕方がディズニーランドに来たみたいでワクワクしました。

とっても可愛くてオシャレな新郎新婦の席☆

新郎さんが新婦さんに宛てたサプライズの手紙もすごく良かったし、フラワーシャワーの時に投げる物が1人分ずつ袋に入れられていて、新郎新婦さんの心遣いに感動しました。

帰りに詰め放題のお菓子が貰えました

ひとつひとつが目でも舌でも味わえるような素敵な料理で、味もとっても美味しかったです。個人的にお寿司ビュッフェが好きでした。目の前で好きなネタのお寿司を握ってくれました。

彩りが良くて涼しげで美味しかった

付け合わせの野菜が花束みたい!

クリームチーズのソースが美味しかった

皆さんすごくいい笑顔だったし、何よりグラスが空になりそうな時に、こちらから何も言わなくてもおかわりを勧めて下さいました!あと、帰りに送迎のバスに向かって新郎新婦さんとスタッフさん達が1列に並んで手を振っている姿が印象的でした。

式場に続く並木道が本当に素敵で、リゾートに来たような気分を味わえました。

ララシャンス太陽の丘
(投稿日 : 2016年08月27日)

MCKM 様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。
また数ある結婚式場の中から、
私共ララシャンス太陽の丘へ口コミを頂き、
大変嬉しく思います。

また、高評価の口コミをいただきましてありがとうございます。
MCKM 様をはじめお越しいただきますゲストの皆様の満足と感動に少しでも貢献できておりましたら大変嬉しく思います。

これからもMCKM 様の温かいご意見を真摯に受け止め精進してまいります。

ご結婚の際、お役に立てることがございましたら何なりとご相談下さいませ。

MCKM 様にお会いできますことを
ララシャンススタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!!
ありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMCKMさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス太陽の丘のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526868 ☆通話無料☆

定休日火曜、第1・3水曜定休日(祝日・フェア開催日は営業) 受付時間受付時間9:00〜21:00 開始時間 平日11:00〜21:00 土日祝9:00〜/10:00〜/14:00〜/16:00〜/18:00〜

石川県の他の式場を探す

ララシャンス太陽の丘