ロケーション、スタッフ共にステキでした(投稿者じんじんじゃーさん)ララシャンス太陽の丘口コミ

じんじんじゃー さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

ロケーション、スタッフ共にステキでした

ララシャンスは高いというイメージがあったので、最初の見積もりで自分たちのやりたいことをとりあえず全部入れてもらった見積もりをいただきました。そこから担当のプランナーさんとお話をして、費用をかけるべきところと抑えても大丈夫な所を分けていきました。自分のことのように親身にお話を聞いてくださったので、 細かな費用も遠慮なく相談できました。最終的には自分たちの納得のいく料金でできたのでよかったです。

雰囲気の違う3つの会場がありました。どこも魅力的で、非日常な空間が広がっていました。
チャペルは特にきれいで天使の羽はゲストも自分たちも感動ものでした。
待っているためのラウンジも広かったので、ゲストにはゆっくりと過ごしてもらえました。

あまりアイディアがなかった私たちにプランナーさんがたくさんの提案をしてくださいました。
おかげで自分たちらしい演出ができてゲストにも楽しんでもらえました。

ドレスはセミオーダーで自分にあったサイズで作ってもらえます。
和装もたくさんの種類から選べて、何回も試着できたので自分らしい1着に出会えました。

どのコースも魅力的だったのですが県外からくるゲストが多かったので少しでもいいものをと思い、ちょっといいランクのコース料理にしました。新郎新婦ともに出身地が違うのですが、その旨をシェフの方にお話ししたらそれぞれの名物などを入れたオリジナル料理にしてくださいました。見た目もきれいで味も美味しく、ゲストから今まで参加した結婚式の中で1番美味しかったと言われました。特にご当地ビュッフェは大盛り上がりでした。

どのスタッフの方々も笑顔がステキで接客も丁寧でした。
毎回打ち合わせに行くのが楽しみでした。

駅からは遠いのですが無料バスが3台出してもらえるので、ゲストにも安心して来てもらうことができました。

ララシャンス太陽の丘
(投稿日 : 2016年07月21日)

この度は口コミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。
また数ある結婚式場の中から、
私共ララシャンス太陽の丘へ口コミを頂き、
大変嬉しく思います。

そしてたくさんある式場の中から
お二人の結婚式をララシャンスで挙げて頂いたことを大変嬉しく思います。
結婚式はいかがでしたでしょうか?
無事に式が終えたことを嬉しく思います!

またとても高評価な口コミを頂きまして、有難うございます。
じんじんじゃー様のご意見を真摯に受け止め精進して参ります。
是非また結婚記念日にでもララシャンスへ遊びにお越しください。
じんじんじゃー様にお会いできることを
ララシャンススタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!!
ありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじんじんじゃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス太陽の丘のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526868 ☆通話無料☆

定休日火曜、第1・3水曜定休日(祝日・フェア開催日は営業) 受付時間受付時間9:00〜21:00 開始時間 平日11:00〜21:00 土日祝9:00〜/10:00〜/14:00〜/16:00〜/18:00〜

石川県の他の式場を探す

ララシャンス太陽の丘