スタッフの方の対応、料理、すべてが感動!(投稿者ちびとーにさん)ララシャンス太陽の丘口コミ

ちびとーに さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年06月

スタッフの方の対応、料理、すべてが感動!

最初の見積もりから自分がしたいプランを入れると、200万くらいあがってしまいました。
初めはやはりどこの式場も安めに出してきますが、プランも中間の平均の見積もりを頂くようにした方が、あとでびっくりしなくて済むと思います。
最終的にプランナーさんとも相談をし、自分たちの納得がいく料金で出来たので満足しています。

太陽の光が差し込み、キラキラとした雰囲気。
会場も3つあるので、自分の好きなタイプを選ぶと良いと思います。
私は中でも一番大きな白い邸宅のような会場を選びました。
真っ白の会場に太陽光と緑が映え、会場自体が素敵です!
会場に着くまでの間に通る、メタセコイアの並木道が圧感です!
四季折々の景色が楽しめると思います。

会場までの間に通るメタセコイアの並木道

プランナーさんからたくさんご提案頂きました。
特にやりたいことなど決まっていませんでしたが、雰囲気を伝え、会場に反映させてくれました。
他の人と被りたくなかったため、場面場面での工夫をしました。

メインをソファ席にしたのが、可愛くて良かったと言われ、自然とゲストが集まりやすくたくさん写真も撮ってくれました。

手作りのリボンシャワーを加えて

たくさん種類が豊富で、なかなか絞れなかったのですが、スタッフの方が親切にたくさん試着させてくれました。
ウェディングドレスはセミオーダーの買取です。買取ですが、借りるのと同じくらいの料金で可能でした。
セミオーダーなので、自分の体型にぴったりとあったものになりますよ!

ドレス

和洋折衷の北陸の美味しいものが詰まったブッフェ付きコースにしました。
県外からのゲストもいたので大変喜ばれました。
お料理は見た目も良いのですが、味も最高に美味しく、豪華で本当に良かったと多くの方から言われました。

メインのお肉料理

フォアグラ、トリュフ

デザートのケーキとマカロン

前菜の9種のパレット

模擬披露宴の試食

スタッフ全員が一致団結してひとつの式を一生懸命に作り上げてくれました。
スタッフはみな元気が良く、あらゆる担当者と打ち合わせをさせて頂きましたが、嫌な気持ちなどひとつもしないで終わりました。
接客サービスは勿論プロですが、何より人として素敵な人ばかりだと思いました。

市内でも高級住宅地の太陽が丘にある結婚式場です。
落ちついた綺麗な住宅街の中で、自然と緑がいっぱいの素敵な空間にあります。
金沢駅からは片道約20分程とそれほど遠くなく、また両家共にシャトルバスを利用させてもらったため県内外からのゲストにも大変喜ばれました。

他の式場にゲストで行かせてもらっていますが、スタッフの対応やサービスの質が違いました。
本番が近くなるにつれ、ゲストの中で当日の余興などをお願いしている友人にも早めに連絡を取り合ってくれ、実際に友人が会場に行った時もしっかりと対応してくれました。

自分達が見えていない部分でのサービスや対応が素晴らしくて、本当に感動しました。

安心して、楽しみながら準備、そして当日を迎えることができて良かったです。

テーブル

ララシャンス太陽の丘
(投稿日 : 2016年06月27日)

ちびとーに様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。
また数ある結婚式場の中から、
私共ララシャンス太陽の丘へ口コミを頂き、
大変嬉しく思います。

そしてたくさんある式場の中から
お二人の結婚式をララシャンスで挙げて頂いたことを大変嬉しく思います。
結婚式はいかがでしたでしょうか?
無事に式が終えたことを嬉しく思います!

またとても高評価な口コミを頂きまして、有難うございます。
「満足」と言って頂けて光栄です!
ちびとーに様のご意見を真摯に受け止め精進して参ります。
是非また結婚記念日にでもララシャンスへ遊びにお越しください。
ちびとーに様にお会いできることを
ララシャンススタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!!
ありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちびとーにさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス太陽の丘のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526868 ☆通話無料☆

定休日火曜、第1・3水曜定休日(祝日・フェア開催日は営業) 受付時間受付時間9:00〜21:00 開始時間 平日11:00〜21:00 土日祝9:00〜/10:00〜/14:00〜/16:00〜/18:00〜

石川県の他の式場を探す

ララシャンス太陽の丘