スタッフの接客と料理と演出(投稿者Yumirineさん)ララシャンス太陽の丘口コミ

Yumirine さん(1件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2016年04月

スタッフの接客と料理と演出

会場、スタッフの接客、お料理、ドレス、演出、すべてにおいて期待通りの式場でした!全スタッフで心をこめて結婚式を作っている感じがして、大満足です。チャペルと披露宴会場も開放感があり、素敵でした。私もここで挙げたいです!

すごくお洒落な装花と会場コーディネートでした。感動的な演出もあり、あっという間の2時間半でした。

ボリュームもちょうどよく、季節の美味しい食材を使っていて、味付けも見た目も素晴らしかったです!コース料理にはちゃんと和食もあるので、お年寄りまで美味しく食べられるとおもいます。

スタッフの方々の挨拶と笑顔が素晴らしかったです!いつも目を見て笑顔で丁寧に私たちの注文を聞いてくれましたし、トイレの場所まで丁寧に教えてくれました。

金沢駅から車で15分ほどで着きます。金沢駅を通って車で行きましたが、駅からの道も渋滞しなく15分ほどで着きました。兼六園や東茶屋などの金沢の観光地も近いので、二次会までの空いた時間で観光もできますし、遠方からのゲストも楽しめると思いました!
夏だったので、メタセコイアの木がきれいな緑色になっていて、式場までの景色がとてもキレイで、特別感を味わえます。

ララシャンス太陽の丘
ララシャンス太陽の丘 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月06日)

Yumirine様

この度は、素敵な口コミのご返信を頂きまして誠にありがとうございます。
またララシャンス太陽の丘の結婚式にご出席頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく思います。

【披露宴会場の雰囲気・設備について】
私もここで挙げたいという風に仰っていただき私達としては非常にうれしく思います。
ララシャンス太陽の丘では、新郎新婦様と一緒にひとつのコンセプトを設定させて頂き、そのコンセプトに基づいて演出や進行・装飾を考えさせて頂いております。
心を込めて新郎新婦様の理想の一日を実現出来るように私達も取り組んでおりますので、お褒めお言葉を頂き嬉しく思います。

【お料理について】
お料理に関してはご満足頂けましたでしょうか?
Yumirine様の仰るように、お料理は和洋折衷のコース料理をご準備させて頂いておりますので、ご年配の方にもご満足頂ける内容になっております。

【式場スタッフについて】
スタッフの対応についてお褒め頂きましてありがとうございます。
当式場では、結婚式は新郎新婦様になり代わって大切なゲストの方へのおもてなしをさせて頂く使命が御座いますので、スタッフ一同、責任感を持って執り行わせて頂いております。
今後より一層、新郎新婦様やご来館頂きましたゲストの方にお喜び頂けますように、努力精進して参ります。

【ロケーション】
ロケーションに関しても、お褒めをお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
メタセコイヤという木をYumirine様はご存知でいらっしゃったのですね。実は樹言葉「はじまり」と「永遠」という意味を持っています。
ララシャンス太陽の丘で結婚式を挙げられるお二人が永遠へと幸せが続きますようにという想いや、ゲストの方も結婚式を通して幸せになって頂き、幸せが続いて行かれるようにという想いがございます。

本当に今回はララシャンス太陽の丘にお越しいただきましてありがとうございました。
また機会があれば、ぜひYumirine様がララシャンス太陽の丘にお越し頂ければ嬉しくおもいます。
素敵なコメントも頂きましてありがとうございました。

゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*.。.*.。.*゜

★☆★リニューアル情報公開 ★☆★

来春、太陽と森を独占できる新会場オープン!!

コンセプトは「光と緑の楽園」

大自然の中でお二人らしい感動のストーリーを!

詳しくはララシャンス太陽の丘のブライダルフェアで続々公開中!!

TEL予約⇒076-224-5000

新会場オープン
新会場オープン
サンソレイユ教会内装
サンソレイユ教会内装
お料理
お料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYumirineさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス太陽の丘のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526868 ☆通話無料☆

定休日火曜、第1・3水曜定休日(祝日・フェア開催日は営業) 受付時間受付時間9:00〜21:00 開始時間 平日11:00〜21:00 土日祝9:00〜/10:00〜/14:00〜/16:00〜/18:00〜

石川県の他の式場を探す

ララシャンス太陽の丘