スタッフのおもてなしが最高(投稿者Kirin926さん)ララシャンス太陽の丘口コミ

Kirin926 さん(2件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年03月

スタッフのおもてなしが最高

待合スペースもとても広く2人の写真や思い出のグッズも飾ってあってとてもアットホームな空間でした!ドリンクや温かいスープもありスタッフさんのおもてなし感もとてもありました!

待合の空間

どのスタッフも笑顔が良かったです。
駐車場を案内してくれたスタッフの方も笑顔でおめでとうございますと言ってくださり入り口から嬉しい気持ちになりました。スタッフさんのおもてなし感がとても良いと思います

並木道が広がり
会場に着く前からワクワクする
非日常的な空間がありとてもいい場所だと感じました!

挙式しか参加してないですが、
とても2人らしさが出ている結婚式で本当にすてきでした!いろいろな結婚式に出席したことがありますが、こんなにも温かく、感動的な挙式はなかったです。ララシャンスは本当にオススメだと感じます!

ララシャンス太陽の丘
ララシャンス太陽の丘 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月31日)

kirin926様

この度は、ララシャンス太陽の丘の結婚式にご出席頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿を頂きまして本当にありがとうございます。

【結婚式場の雰囲気・設備について】
結婚式当日のお写真まで、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。kirin926様が仰るように、ララシャンス太陽の丘では、建物から新郎新婦様の貸切空間となっておりますので、ラウンジからプライベートラウンジなので、思い出のお写真や思い出のグッズを自由に飾って頂けます。素敵なお写真ですね!!
ラウンジでご提供させて頂いている季節の御飲物やスープもご満足頂けたようで嬉しく思います。

【式場スタッフの満足度について】
当式場の接客態度に関してお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
結婚式では、新郎新婦様になり代わってゲストのおもてなしをさせて頂く責任があると感じておりますので、そのようなスタッフの笑顔や発言を覚えて頂けたことは本当にうれしく感じております。
スタッフの接客姿勢・態度は結婚式の当日や準備において新郎新婦様が大事に部分される部分と感じておりますので、今後より一層スタッフの育成に尽力して参ります。

【ロケーション・交通立地の便】
kirin926様はご来館頂く際に緑溢れる並木道を通って頂いて、ワクワクして頂いたのですね。
私たちも、結婚式は、人生に一回の特別な一日なので、都会の喧騒からはなれ非日常的な空間を実現することが大事だと感じております。
なので、ララシャンス太陽の丘のロケーションに対して、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

この度はおいそがしいお時間を頂き、ララシャンス太陽の丘の口コミのご投稿頂きまして、本当にありがとうございます。
仰って頂いた内容を全スタッフの共有いたしまして、よりご支持頂けるように努めて参ります。
またご縁あって、kirin926様がララシャンス太陽の丘頂けますこと心よりお待ち申し上げております。

この度はご来館、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

サンソレイユ教会外観
サンソレイユ教会外観
サンソレイユ教会内装
サンソレイユ教会内装
フラワーシャワー
フラワーシャワー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKirin926さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス太陽の丘のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526868 ☆通話無料☆

定休日火曜、第1・3水曜定休日(祝日・フェア開催日は営業) 受付時間受付時間9:00〜21:00 開始時間 平日11:00〜21:00 土日祝9:00〜/10:00〜/14:00〜/16:00〜/18:00〜

石川県の他の式場を探す

ララシャンス太陽の丘