スッタフさんの一体感がすごい(投稿者プラマイさん)ララシャンス太陽の丘口コミ

プラマイ さん(5件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

挙式日 2015年02月

投稿日 2015年11月

スッタフさんの一体感がすごい

高いと噂のララシャンスですがウインター割引や当日契約割引があり、費用を抑えることが出来ました。

アクアグレイスの全面ガラス張りのチャペルがとっても綺麗です。
高さもあり新しくとても綺麗です。
まさしく一目ぼれしました。
海外挙式にも憧れていたのですが、このチャペルなら日本で構わない!と思ってしまいました。

• 外観

外観

ウェルカムスペース

チャペルまでのバージンロード

チャペル

新郎深部控え室

親族控え室

披露宴会場

細かい所まで、何度も何度も打ち合せしていただきました。
夜遅くなることもありましたがとっても快く対応していただけました。
ケーキなどもこんな感じ、でもここはこう。
高砂もこの花をつかってくださいと、細かいお願いをしましたが当日完璧で感動しました。

• 高砂

高砂

衣装スタッフの方が担当で付いて下さいます。
衣装の数がとても多く、本当に何十着と着させてもらいました。
当日つける小物類は無料で、とても種類も多くて助かりました。
何回も衣装合わせをし、お気に入りに一着に出会うことが出来ました。

ブーケ

なんといってもお料理が大変おいしかったです。
ゲストのみなさんにもとっても好評でした。
北陸ビュッフェのトロはとくにオススメです。板前さんが握ってくれます。
当日はお頭付きの舟盛りでとっても豪華でした。
フェアで頂いた辻口さんのコラボデザートもとってもおいしかったです。

メイン

北陸ビュッフェ

フェア 辻口さんコラボデザート

フェア メイン

ララシャンスの魅力はなんといってもスタッフさんじゃないでしょうか、みなんさんほんとうにキラキラしてます。
一人一人が気使いができていて、打ち合せで毎回お会いできるのが楽しみでした。
当日の進行も完璧にこなしていただきました。

交通の便は金沢駅から25分ほどかかります。
両新親族用、金沢駅用でバスが3台出してもらえるので心配だったのは2月の挙式だったので雪です。
ですが当日お天気にも恵まれ、太陽が丘周辺もしっかり除雪されていたのでよかったです。

ロケーションにかんしては最高です。
あのララシャンへ続く並木道がたまりません。
夜になるとイルミネーションも綺麗で、毎回うっとりします。

ララシャンス太陽の丘
(投稿日 : 2015年11月19日)

プラマイ様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。
また数ある結婚式場の中から、
私共ララシャンス太陽の丘へ口コミを頂き、
大変嬉しく思います。

そしてたくさんある式場の中から
お二人の結婚式をララシャンスで挙げて頂いたことを大変嬉しく思います。
結婚式はいかがでしたでしょうか?
無事に式が終えたことを嬉しく思います!

アクアグレイスは海外のリゾートウエディングをモチーフにしております会場なのでリゾートWを希望されていたお二人ならぴったりだったんではないでしょうか?
また、アクアグレイスは来年1月よりリニューアルオープンいたしますので、ぜひ遊びにいらしてください!

またとても高評価な口コミを頂きまして、有難うございます。
プラマイ様のご意見を真摯に受け止め精進して参ります。
是非また結婚記念日にでもララシャンスへ遊びにお越しください。
プラマイ様にお会いできることを
ララシャンススタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!!
ありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてプラマイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス太陽の丘のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526868 ☆通話無料☆

定休日火曜、第1・3水曜定休日(祝日・フェア開催日は営業) 受付時間受付時間9:00〜21:00 開始時間 平日11:00〜21:00 土日祝9:00〜/10:00〜/14:00〜/16:00〜/18:00〜

石川県の他の式場を探す

ララシャンス太陽の丘