日常を忘れられるような式場(投稿者ゆーなーさん)ララシャンス太陽の丘口コミ

ゆーなー さん(14件) 女性

招待日 2013年05月

投稿日 2015年11月

日常を忘れられるような式場

・挙式会場はガラス張りで、その日とても天気がよかったのでキラキラとしてとてもきれいだった。
・天気に左右されるかもしれない。
・会場は少し狭かったが、バージンロードを歩く新郎新婦との距離が近くていいかもしれない。
・挙式会場から披露宴会場までの動線が短く、また段差などもないため楽。
・招待客の待合場所は狭く、外で待っている人もいた。

・挙式では石川の伝統らしい?水を使用した儀式をしていた。見たことがなかったため会場でも水を使えることに驚いた。相談次第でなんでもできそうだと感じた。

・招待客や見学者が多く、混乱していたがスタッフのしっかりとした対応でスムーズに式が進んでいた。

・駅からは遠い。
・式場一帯が別空間のような、日常を忘れられそうな感覚が良かった。

ララシャンス太陽の丘
(投稿日 : 2015年11月12日)

ゆーなー様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。
また数ある結婚式場の中から、
私共ララシャンス太陽の丘へ口コミを頂き、
大変嬉しく思います。

ご招待のお客様としてお越し頂き、誠にありがとうございます。
お料理はゲストの方々に喜ばれるポイントの第一位ですが、お味はいかがでしたでしょうか?
料理には特に力を入れておりますが、何か気になることはなかったですか?気になることがございましたら何でも仰って下さい!
他にも気に入って頂いたポイントもいくつか挙げて頂きまして誠にありがとうございます。

おそらくアクアグレイスという会場でございまして、海外のリゾートウエディングをコンセプトとしておりますので、あえてゲストの方々との距離を近くしております。また、会場につきましても1月にリニューアルオープンを迎えますので是非お越しください。

とても高評価な口コミを頂きまして、有難うございます。
ゆーなー様のご意見を真摯に受け止め精進して参ります。
是非またララシャンスへ遊びにお越しください。
ゆーなー様にお会いできることを
ララシャンススタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーなーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス太陽の丘のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526868 ☆通話無料☆

定休日火曜、第1・3水曜定休日(祝日・フェア開催日は営業) 受付時間受付時間9:00〜21:00 開始時間 平日11:00〜21:00 土日祝9:00〜/10:00〜/14:00〜/16:00〜/18:00〜

石川県の他の式場を探す

ララシャンス太陽の丘