スタッフの対応、笑顔がとても良い(投稿者莉嘉さん)ララシャンス太陽の丘口コミ

莉嘉 さん(3件) 女性

挙式日 2014年09月

投稿日 2015年09月

スタッフの対応、笑顔がとても良い

丁度、他県に店舗がオーブンするというおとで割引があって100万ほど値下がりしました。そのプランも当日だけだったのですが、夕方にでも連絡をいれたらどうにか割引もさせて貰え助かりました。それでも最終的に400万ほど費用は掛かりました。

挙式会場は、木のぬくもりを感じられる感じでとても良かったです。羽が天井から降ってくるのは他のところではやっていないので、とても友人にも好評でした。披露宴会場はガーデンや階段もあり、入場演出をするのにはとても良かったです。自然光もはいってくるので、とても明るかったです。挙式会場も披露宴会場も、広く天井が高いので解放感がありました。

挙式会場の外観

ロビー

挙式会場の装花

ロビー

挙式会場

割引があったので、その範囲内でできるのを一緒に考えてくれました。入場の時に、階段を下りた時に花火をししました。とても斬新でやってヨカッタです。他にも、お母さんからケーキを食べさせてもらえる演出や、ゲストのテーブルを回ってのフォトサービス、クイズをしました。

クイズ用箱

クイズ

フラワーシャワー

天使の羽

入場演出

クイズ抽選

色々なタイプのドレスがあり、試せて良かった。和装も写真で最初に選べて、その後に試着が出来て選びやすかった。ベールも、ショートからロング、パール付などが揃えてあり選べた。ウエディングドレスはセミオーダーで、自分にあったサイズで作って貰え、自分のものにできるので二次会でも使用できて良かった。

和装、草履

ウエディングドレス

カラードレス

オープンキッチンなので、作ったものの匂いがそのまま会場に伝わって、食欲をそそられた。味もおいしく、ウエディングケーキは美味しいと評判がよかった。

ウエディングケーキ

魚料理

オードブル

肉料理

• パン

パン

吸い物、ご飯

とても笑顔でよかった。色々と提案してくれて良かった。妊婦や年配の方の配慮も一緒に考えてくれた。毎回の打ち合わせで出される飲み物が美味しかった。

駅からは遠いが無料の送迎バスを3台だしてくれるので、問題なかった。場所は1台は駅ときまっているが、他の2台は好きなところでいいので、とても良かった。

装花は好きな色で、好きなようにして貰えます。イメージしやすいように、打ち合わせの時に絵をかいて見せてくれるのでわかり易かった。結婚式近くになって妊婦が発覚しても、焦らずも落ち着いて色々とどのスタッフも気にかけてくれて助かった。

ネイル

ゲストテーブル

ブーケ

結婚署名

リングピロー

高砂席の華

ララシャンス太陽の丘
(投稿日 : 2015年09月18日)

莉嘉様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。
また数ある結婚式場の中から、
私共ララシャンス太陽の丘へ口コミを頂き、
大変嬉しく思います。

そしてたくさんある式場の中から
お二人の結婚式をララシャンスで挙げて頂いたことを大変嬉しく思います。
結婚式はいかがでしたでしょうか?
無事に式が終えたことを嬉しく思います!

お料理に関しましても好評価をいただきましてありがとうございます。
ララシャンスではオープンキッチンからお料理をご提供しており、
アツアツのお料理をゲストの方々に楽しんでいただいております。
莉嘉様同様、皆様にも好評もいただいておりまして、とっても嬉しく思います。

またとても高評価な口コミを頂きまして、有難うございます。
莉嘉様のご意見を真摯に受け止め精進して参ります。
是非また結婚記念日にでもララシャンスへ遊びにお越しください。
莉嘉様にお会いできることを
ララシャンススタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!!
ありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて莉嘉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス太陽の丘のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526868 ☆通話無料☆

定休日火曜、第1・3水曜定休日(祝日・フェア開催日は営業) 受付時間受付時間9:00〜21:00 開始時間 平日11:00〜21:00 土日祝9:00〜/10:00〜/14:00〜/16:00〜/18:00〜

石川県の他の式場を探す

ララシャンス太陽の丘