ロケーション、スタッフ対応No.1(投稿者shiumamaさん)ララシャンス太陽の丘口コミ

shiumama さん(2件) 女性

挙式日 2013年11月

投稿日 2015年07月

ロケーション、スタッフ対応No.1

紹介割引、友達割引などいろいろ
ありましたがやはりお値段は安くは
ありませんでした。
招待人数が多いのもありましたが、
約500万でした

どこをみてもきれい!
安っぽい作りの場所はひとつも
ありませんし、打ち合わせに、何度も行きましたがその度どこかを
掃除してました!
ほんとにきれいな式場です

こちらのやりたいことを
一生懸命形にしようと
様々なアイディアを提供して
くれました

とてもかわいい衣装がたくさんですが、
ウエディングドレスは原則
買い取りです。
なかなか使い道はありません…

他の会場などもいきましたが
ダントツです。
お肉もやわらかいし、なにより
クロワッサンがとてもおいしい!

プランナーさんだけでなく、
衣装、カメラマン、その他の方に
1度も不快感を抱きませんでした!

メタセコイアの並木道がすごくきれい!
金沢駅から20分か25分ですが、
バスをだしてくれます。

ララシャンス太陽の丘
(投稿日 : 2015年08月02日)

shiumama様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。
また数ある結婚式場の中から、
私共ララシャンス太陽の丘へ口コミを頂き、
大変嬉しく思います。

そしてたくさんある式場の中から
お二人の結婚式をララシャンスで挙げて頂いたことを大変嬉しく思います。
結婚式はいかがでしたでしょうか?
無事に式が終えたことを嬉しく思います!

ララシャンスではお二人らしい結婚式を挙げて頂きたいという思いからオリジナルのテーマウエディングを行っております。ですのでお二人に合わせたご提案もさせていただきました!ご満足いただけましたら幸いでございます。

お料理に関しましてもご満足いただけましてうれしく思います。
世界大会で銀メダルに輝いたシェフが監修したお料理をすべてのお客様に楽しんでいただいております。
また、ララシャンスオリジナルのクロワッサンも気に入っていただきありがとうございます。

ドレスに関しましては二次会にそのままきていただけますし、ハネムーン先の写真撮影にもお使いいただけます!ウエディングドレスの使い道はたくさんありますのでご連絡いただきましたらご提案させていただきますね!

とても高評価な口コミを頂きまして、有難うございます。
是非また結婚記念日にでもララシャンスへ遊びにお越しください。
shiumama様にお会いできることを
ララシャンススタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!!
ありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshiumamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス太陽の丘のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526868 ☆通話無料☆

定休日火曜、第1・3水曜定休日(祝日・フェア開催日は営業) 受付時間受付時間9:00〜21:00 開始時間 平日11:00〜21:00 土日祝9:00〜/10:00〜/14:00〜/16:00〜/18:00〜

石川県の他の式場を探す

ララシャンス太陽の丘