• - 詳細

長野でプチディズニー気分を味わえる(投稿者める★さん)ラ・マーレ プライベートガーデン口コミ

める★ さん(2件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年08月

長野でプチディズニー気分を味わえる

見積もりは一見リーズナブルに見えましたが、細かい所を見ていくと選択次第では値段が上がりそうです。完全貸切の会場の為、貸切料金が発生してしまうようです。

プライベートガーデンというだけあって完全貸切で敷地内の全てをオリジナルに出来る事が強みかと思います。おとぎ話の中に入ったような雰囲気でした。

チャペル

新郎新婦席、その1

新郎新婦席、その2、珍しいソファ席

チャペル内

トイレ

様々な演出の説明や体験をさせていただきました。それぞれ料金が発生しますがとても雰囲気が良かったです。

衣装は提携先が4つあり、そこで選ぶそうです。

味も見た目も満足です。盛り付け方も食べやすく、見ても食べても美味しい料理でした。

• 前菜

前菜

メイン

デザート

担当の方が若い女性で話しやすかったです。明るく気さくで対応も良くいい印象を受けました。

駅から遠いため、少し不便かと思います。当日は会場からシャトルバスが出るそうです。

料理のプランはいくつかあり、その1つにディズニーをモチーフにしたプランがありました。会場の雰囲気も合わせてディズニー好きにはぴったりかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめる★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す