値段以上の結婚式があげられると思います。(投稿者ゆり1124さん)ラ・フォンテーヌ口コミ

ゆり1124 さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年11月

値段以上の結婚式があげられると思います。

最初の見積もりから、丁寧に出してくださいました。正直な見積もりを出していただいたおかげで、見通しをもち、なににいくらかけたいかを具体的に考え、進めることができました。

チャペルのバージンロードがガラス張りになっており、大変綺麗なところです。中庭の雰囲気も自分たちで工夫できます。緑溢れる自然なあたたかみがあります。ただ(私たちはゲストの数が多かったのもありますが)大人数の挙式には少し狭さを感じるかもしれません。

中庭の様子です。晴れてよかった〜〜

私たちがしたいことを叶えてくれる式場です。私たちからの曖昧な考えも、形にしてくれ提案してくださったので、助かりました。

優柔不断な私がドレスを決められたのも、衣装担当さんのおかげです。提携している他の式場まで足を運びましたが苦にぬりませんでした。イメージを伝えると次の衣装合わせには、想像以上の素敵なドレスや着物を用意してくださいました。最初は電話で話したぢけでしたが、声と話し方の雰囲気からドレスを用意してくださり、そのドレスが大変気に入り、結果当日着ました。本当に楽しかったです。

かなりの式場をまわりましたが、ラフォンテーヌが1番美味しいと感じました。料理を試食会で食べて、ここにしようと決めました。当日の料理もかなり評判がよかったです。

どのスタッフさんも親切に対応してくださいました。特に支配人さんには無理を言ってしまいましたが、対応よくしてもらいました。担当プランナーさんも、色々と考えてくださいました。

前橋駅の北口を出てから、徒歩30秒以内の立地です。ヒールを履いて来てくれる女性の方には大変喜ばれました。夏でも移動距離が少ないため、化粧崩れなどの心配もなかったようです。駅の近くといっても、電車の音など気にならないところです。

自分たちらしさを実現できる式場です。記念日や、子供ができてからなど、末長くお付き合いしていきたいスタッフさんと、式場の素敵さです。

ラ・フォンテーヌ
ラ・フォンテーヌ ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年11月30日)

ゆり1124 様
この度はご結婚、誠におめでとうございました。
また、数多くある結婚式場から、私共ラ・フォンテーヌをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
おふたりの晴れの日にお手伝いさせていただけた事、そして、たくさんのお褒めのお言葉をご投稿頂きまして、スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。

ゆり1124 様のおっしゃる通り、ラ・フォンテーヌは、立地や施設内の移動の少なさ、ゲストにも評判の料理、ドレスの豊富さ、そして、おふたりらしい結婚式を挙げられる事が特徴です。ゲストへのおもてなしで好評なのはもちろん、結婚式を挙げられるおふたりの満足頂けるように、結婚式をお手伝いさせて頂いております。
この度の評価やご投稿でゆり1124 様の結婚式がご満足いただけてたと感じることができ、大変、嬉しく思っております。

ぜひ、結婚記念日やイベントなどには、ラ・フォンテーヌに遊びにいらして下さいね。
ゆり1124 様のお幸せをスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆり1124さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・フォンテーヌのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553610 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝10:00〜20:00

群馬県の他の式場を探す

ラ・フォンテーヌ