ナチュラルな雰囲気!(投稿者ささミさん)ラ・フォンテーヌ口コミ

ささミ さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年10月

ナチュラルな雰囲気!
特にないです!!!!

最初の見積りと最終の請求金額に差がなく、とても良い気持ちで終わることができました。

チャペルが感動するくらいキレイで印象的でした(^ω^)会場全体がナチュラルな雰囲気なのでとても満足でした!

わたしが打ち合わせでこんなことがやりたい!と話すと担当プランナーさんが色んなそれに合った提案をしてくださいました。

ドレスの種類がたくさんあり、なかなか決められませんでした。最後の最後まで悩みましたが、担当の方にも相談して納得のいくドレスを見つけることができました。

式場の料理はお呼ばれで行ってもおいしい!と思ったことがありませんでしたが、ラ・フォンテーヌの料理はどれもすごくおいしかったです!メニューを決めるのに全部おいしくてなかなか決められませんでした。笑

初めてで何も分からなくて不安でしたが、担当のプランナーさんがサポートしてくださって自分の思い描いていた式を挙げることができました。打ち合わせも楽しい雰囲気ですすめることができました。当日も都度声をかけてくださって、うれしかったです!

駅がとても近くて良かったです。駐車場も近いところにあって便利でした。

式場もスタッフの方も本当に素敵です。一生に一度の結婚式をラ・フォンテーヌで挙げることができて本当に良かったです。

ラ・フォンテーヌ
ラ・フォンテーヌ ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年10月04日)

ささミ 様
この度は、ご結婚、誠におめでとうございます。
また、貴重なご意見、本当にありがとうございました。
おふたりの晴れの日にお手伝いさせていただけた事、
そして、素敵な結婚式になりました事、大変嬉しく思います。

ささミ 様のおっしゃる通り、ラ・フォンテーヌはナチュラルでアットホームな雰囲気が特徴です。
アットホームがテーマの貸切の結婚式場ですので、スタッフが力を合わせ、おふたりらしい結婚式になりますように、ご提案させていただいております。今後もラ・フォンテーヌのファンが増えますように、皆様から愛される式場を目指してまいります。
スタッフに対する評価、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
ささミ 様のお幸せと、結婚式がおふたりのスタートとしていつまでも、心に残るパーティーでありますように、スタッフ一同、心より、お祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてささミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・フォンテーヌのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553610 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝10:00〜20:00

群馬県の他の式場を探す

ラ・フォンテーヌ