料理がおいしい。チャペルがきれい。(投稿者ぱくちんさん)ラ・フォンテーヌ口コミ

ぱくちん さん(1件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年10月

料理がおいしい。チャペルがきれい。

担当の方からお互いが最初から最後まで気持ち良く式を進めていきたいという言葉をいただき最初の見積もりである程度必要なものを含めたものをもらった。その中で自分達ができることだったり節約できる部分をアドバイスいただき最初の見積もりよりも安くなりました。最初の段階で絶対に必要なものの説明、料理のランクのアドバイス等をもらってわからないことだらけのことも安心して進めることができた。

大きな窓から見える噴水がきれいだった。またバージンロードも他の所にはない雰囲気がよかった。

プランナーさんから色々な提案をしてもらい、その中で自分達がやりたい事を選べた。

種類が多く納得いくものが選べた。着てみたいものをある程度決めておいてから試着に臨んだほうがいいと思います。

試食をさせてもらったときに美味しくて驚いた。正直今まで呼ばれた式では式場の料理は美味しくないなーって思っていたがラフォンテーヌさんはすごく美味しくゲストからも料理が美味しかったとの声が多かった。特にお肉と海老が好評でした。

打ち合わせ時も式当日もとにかく心地が良かった。いつでも明るく気持ちの良い対応でした。
プランナーさんも色々な提案をしてくれて満足のいく式が挙げられた。

駅から近く、ゲストから喜ばれた。
ただ年配の方が車で来た際に駐車場から式場までが遠かったとの声もあった。

ラ・フォンテーヌ
ラ・フォンテーヌ ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年10月04日)

ぱくちん 様
この度はご結婚、誠におめでとうございました。
また、数多くある結婚式場から、私共ラ・フォンテーヌをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
おふたりの晴れの日にお手伝いさせていただけた事、そして、たくさんのお褒めのお言葉をご投稿頂きまして、スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。

お料理につきまして、ゲスト様からもご満足の声をいただき、安心いたしました。ラ・フォンテーヌでは、レストランウェディングさながらのお料理で、おもてなしを大切にした結婚式を目指しております。ですので、見積もり作成時はしっかりとしたお料理の説明、また、試食会による味の確認もきちんとさせていただいております。

また、イベントでは、レストランの営業もおりますので、ぜひ、結婚記念日やイベントなどには、ラ・フォンテーヌに遊びにいらして下さいね。
ぱくちん 様のお幸せをスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぱくちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・フォンテーヌのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553610 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝10:00〜20:00

群馬県の他の式場を探す

ラ・フォンテーヌ