貸切なので他のゲストを気にしなくていい(投稿者nikepoさん)ラ・フォンテーヌ口コミ

nikepo さん(3件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

貸切なので他のゲストを気にしなくていい
外の景色の現実感が出てしまう

希望が特になかった為、見積もりはスタンダードなもので出していただきました。割引も多く入れてくれましたが、演出などをプラスすると結構お値段は上がってしまいそうでした。

ナチュラルさとかわいらしさを兼ね備えた会場です。チャペルのバージンロード下に水が流れているのが綺麗でした。中庭の噴水を音楽に合わせて演出することもできるそうです。

噴水、炎、シャボン玉などを使った演出ができるそうです。派手に登場したい、注目を浴びたいという方には、おすすめです。

ドレスが他会場より安くレンタルできるとのことで、たくさん衣装を着たい方やこだわりたい方にはおすすめかと思います。

スイーツの試食をさせていただきました。こじんまりとしたケーキで味も美味しかったです。

担当していただいた方がとても気さくで話しやすいと感じました。ご自分の体験なども交えてアドバイスしてくださり、何も希望がなかった状態から少しやりたいことのイメージがつかめた気がします。

駅の目の前なので、県内の参列者が多い方にはとても便利だと思います。駅前の為、窓の外の景色が現実感がですぎてしまうことが少し気になりました。

案内してもらったお部屋の片付けが済んでいない、スイーツ試食をおそらく忘れていた?など少しスタッフ間の連携が不安になりました。

ラ・フォンテーヌ
ラ・フォンテーヌ ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年09月13日)

nikepo 様

この度は、貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数多くの結婚式場から、ラ・フォンテーヌにご来館頂きまして、誠にありがとうございました。

チャペルは水の流れるバージンロードや自然光が入る作りが、印象に残りますので、ゲストの方からもとても喜ばれます。
また、多彩な演出や豊富なドレスなど、花嫁の楽しみである、“選ぶ楽しさ”を大切に、一つ一つ丁寧に結婚式をご準備させて頂いております。
ゲスト間の連携不足につきまして、ご指摘頂き、ありがとうございました。結婚式は、スタッフが心一つに作っていくこと、しっかりとコミニケーションを大切にしていきたいと思います。

今後も、快適な居心地の良い空間と上質なサービスを全てのお客様にご提供出来ますようスタッフ一同心がけてまいります。

貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnikepoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・フォンテーヌのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553610 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝10:00〜20:00

群馬県の他の式場を探す

ラ・フォンテーヌ