駅近の便利で優しい式場(投稿者verdureさん)ラ・フォンテーヌ口コミ

verdure さん(8件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2016年02月

駅近の便利で優しい式場

どちらかと言えばコンパクトな式場です。
中庭のようなスペースもあり、明かりもよく入るので、狭くは感じません。。
ただ、受付の際に、すぐ横で新郎新婦と家族の写真撮影が行われていて、挙式前に姿が見えてしまったのが少し残念でした。

駅からすぐなのが、列席する人にとても優しい式場です。
場所もわかりやすいですし、移動もとっても楽チンです。

車で来ても駐車場もきちんとあり、とにかく便がいいなと思います。

お色直しの衣装が、打掛とカラードレスとあったのですが、とっても似合っていて、可愛かったのが印象的です。
友達が多い新郎新婦だったのですが、サプライズ演出やDVDの上映なども沢山あり、あっという間に時間がすぎてしまいました。

慌ただしい感じはせず、参加する側は思う存分楽しませて頂きました。

デザートビュッフェを式場出てすぐのロビーで行いました。
種類も豊富で、とっても美味しかったです。
料理はフランス料理だと思います。
ボリュームもあり、満足でした。

お色直しあり、サプライズ演出も沢山ありと盛りだくさんの内容だったのですが、バタバタしたり、焦るっている様子も無く、丁寧に対応して頂きました。
新郎新婦話す時間もしっかりあり、楽しく過ごせたと思います。

駅から徒歩数十秒という立地の良さとわかりやすさは他にないと思います。
車で来ても楽で、電車も楽。
すぐそばにホテルもあるので、いろんな心配をせずに済みます。

ラ・フォンテーヌ
(投稿日 : 2016年02月25日)

verdure 様

この度は、ラ・フォンテーヌにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見ありがとうございます。

当館は、前橋駅北口から徒歩30秒のところにあり、駐車場も完備しておりますので、お車でお越しになる方も、ご安心してお出かけしていただけます。

また、数々のお褒めのお言葉いただきまして、大変光栄でございます。

料理に関しては幅広くお楽しみ頂けるよう、アレンジを施させて頂いております。

verdure 様が、また、お越しになるご機会がありましたら、ぜひ、この度の評価以上のおもてなしに努めていきたいと思っております。

verdure 様の、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてverdureさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・フォンテーヌのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553610 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝10:00〜20:00

群馬県の他の式場を探す

ラ・フォンテーヌ