駅からアクセス抜群!駅出て目の前!(投稿者どらみっくすさん)ラ・フォンテーヌ口コミ

どらみっくす さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年05月

投稿日 2015年12月

駅からアクセス抜群!駅出て目の前!
新郎新婦の後ろで大人数で写真が撮りにくい

新郎新婦の後ろには全面ガラスばりで、後ろのプールが見えたり自然光がさしこんで新婦がより一層綺麗に見え、素敵な会場だと感じました。あまり広くないですが、綺麗でアットホームな印象をうけました。

風船がたくさんあって、ポップな印象でした。年代に合った演出だと感じました。

彩が良く比較的ヘルシーなものが多かったので、品数やボリュームが多くなりがちな婚礼料理にしては食べ進めやすく、女性に嬉しいメニューだと感じました。ウェディングケーキもオーダーメードだったようで豪華でおいしかったです。

料理を提供するタイミングをきちんと見計らって自然にサービスしてくれたので、良い印象です。

たいがい式場までの道のりはわかりづらかったり迷うことが多いですが、こちらはJRの駅前にあるのでまよいようがなく、年配のかたや移動になれていないかたも来やすくて非常煮良いと思いました。

ラ・フォンテーヌ
ラ・フォンテーヌ プランナー  より
(投稿日 : 2016年01月05日)

どらみっくす様

この度は、ラ・フォンテーヌにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見ありがとうございます。

「駅からアクセス抜群!」とありますように、当館は、前橋駅北口から徒歩30秒のところにあり、駐車場も完備しておりますので、お車でお越しになる方も、ご安心してお出かけしていただければと思います。

また、数々のお褒めのお言葉いただきまして、大変光栄でございます。

どらみっくす様が、また、お越しになるご機会がありましたら、ぜひ、この度の評価以上のおもてなしに努めていきたいと思っております。

どらみっくす様の、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてどらみっくすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・フォンテーヌのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553610 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝10:00〜20:00

群馬県の他の式場を探す

ラ・フォンテーヌ