自分の考えはちゃんと伝えよう!!(投稿者かいニャンさん)ラ・フォンテーヌ口コミ

かいニャン さん(1件) 男性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年10月

自分の考えはちゃんと伝えよう!!

結婚式を挙げた日が日曜日の仏滅の日だったので安くしていただきました。
互助会特典でも安くしていただきました。

挙式会場の扉の前に立ち扉が開いた瞬間、妻と凄く感動しました。床はガラス張り、外の噴水からの水が下を流れていて、外からの光が反射して凄くキラキラして綺麗でした。ラ・フォンテーヌさんのバージンロードを見た瞬間妻とここにしよう!!ここで挙げたいと強く思いました。

披露宴会場の壁紙は白でどんな色にも合うようになっていました。夏に挙げたので装花はヒマワリなど明るい花を使い、クロスなどは水色など涼しげな色を選びとても綺麗でした。

ロビーも広く招待した皆さんにもくつろいで待っていただくことができました。

なんと言っても中庭にある噴水を登場や歌に合わせて使っていただいて、ゲストの皆様にもとても喜んでいただけました。

衣装は豊富にあり、ラ・フォンテーヌさんの雰囲気に合い、妻が着たい物もあり大変満足しました。

結婚式が終わってから親族、友人から沢山の料理が美味しかったとの意見をいただきました。
当日もおじいちゃんの料理は細かく切った状態で提供していただいたりしました。

支配人を始めプランナーさんスタッフの皆さんにはとてもよくしていただきました。こちらの意見を言うと常にベストな回答を下さり円滑に準備を進める事ができました。

前橋駅北口を出て歩いて1分!!駅から凄く近いので県外の友達は凄く楽に来ることができました。

ラ・フォンテーヌ
ラ・フォンテーヌ ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年10月08日)

かいニャン 様
この度はご結婚、誠におめでとうございました。
また、数多くある結婚式場から、私共ラ・フォンテーヌをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
おふたりの晴れの日にお手伝いさせていただけた事、そして、たくさんのお褒めのお言葉をご投稿頂きまして、スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。

結婚式の内容につきましても、季節に合わせて装花やクロスのお色にもこだわっていただいたことなど細かくお話頂きましてありがとうございました。今後の花嫁様の良い参考になるかと思います。

ぜひ、結婚記念日やイベントなどには、ラ・フォンテーヌに遊びにいらして下さいね。
かいニャン 様のお幸せをスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかいニャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・フォンテーヌのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553610 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝10:00〜20:00

群馬県の他の式場を探す

ラ・フォンテーヌ