失敗がない気がします。(投稿者natsumecompanyさん)ラ・フォンテーヌ口コミ

natsumecompany さん(2件) 男性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年10月

失敗がない気がします。

2月を希望していましたが、その時期であればお得なプランがあるとの事で、通常の時期より¥500,000程お得との事でした。時期によって割引額が違いますが、プランナーさんが頑張ってくれそうでした。

披露宴会場はとてもシンプルでしたが、新郎新婦側は一面窓になっていて、開放感がありました。また真ん中にある噴水とプールが見えるのでリゾートに来た気分になります。プロジェクターも大きく他の式場さんより見やすかった印象があります。

一番気に入ったのは、噴水のショーでした。何度見ても盛り上がると思います。あとペットも可なので、自由度が高いと感じます。

試食用のメニューとの事でしたが、お肉料理がとても美味しかったです!!

爽やかで気さくな方で、1時間半しか時間がなかったのですが、それに合わせてご案内してくれたので助かりました。

前橋駅敷地内にあるので、すぐ分かりました。アクセスはとてもいいと思います。また駐車場も広かったです。
駅降りて目の前にあるのでとにかく便利でした。

ラ・フォンテーヌ
ラ・フォンテーヌ ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年10月08日)

natsumecompany 様
この度は、貴重なご意見いただきまして、ありがとうございます。
また、ラ・フォンテーヌにご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

natsumecompany 様のおっしゃる通り、ラ・フォンテーヌは、前橋駅北口のロータリーに面しており、とても立地が良く、電車でお越しの方も、車でお越しの方も、とても分かりやすいとご好評いただいております。

また、費用につきましては、ご相談にのらせていただきながら、お客様に合わせたプラン(マタニティー、早割、お急ぎ、シーズン)をご用意させていただいております。

今後も、快適な居心地の良い空間と上質なサービスを全てのお客様にご提供出来ますようスタッフ一同心がけてまいります。
natsumecompany 様のまたのご来館を心より、お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnatsumecompanyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・フォンテーヌのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553610 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝10:00〜20:00

群馬県の他の式場を探す

ラ・フォンテーヌ