料理がとても美味しかったです!(投稿者めるもちゃん★さん)ラ・フォンテーヌ口コミ

めるもちゃん★ さん(14件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年09月

料理がとても美味しかったです!

下に水が流れる挙式会場なのですが、天気が良かったのもあり、水がキラキラして会場全体がとてもキレイでした。

全員参加のゲームがあったり、飽きることのない披露宴でした。
あっという間に時間が過ぎました。

とても品数があり、どれも全部美味しかったです。こんなに料理が出た式場は初めてです。
新婦が妊婦用のメニューを用意してくれたのもとても嬉しかったです。
招待される側としては料理が美味しいとテンションあがります。

当方妊娠していたのですが、新郎新婦とスタッフの方が気を使ってくださってクッションや膝掛けを用意してくれました。こういった心遣いはとても嬉しいです。

駅に直結しているので、遠方から来る方もアクセスがいいと思います。

新郎新婦が2人で作ったウェルカムボードやウェルカムドールなど、壁一面に広がっていてとてもすごかったです!

ラ・フォンテーヌ
(投稿日 : 2015年09月17日)

めもるちゃん★ 様

この度はラ・フォンテーヌにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。

ラ・フォンテーヌでは、ゲストのお一人お一人にご満足して頂けますように、日々、サービスの向上、居心地の良い空間づくりに努めております。

お料理やドリンクなどのご提供も喜んで頂けますように、温かいものは温かいうちに。冷たいものは冷たいうちに。を心がけております。ですので、めもるちゃん★様にお料理やドリンクをおいしく召し上がって頂き、とても安心いたしました。

また、お越しになるご機会がありましたら、ぜひ、この度の評価以上のおもてなしに努めていきたいと思っております。
めもるちゃん★様の、またのご来館をラ・フォンテーヌスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめるもちゃん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・フォンテーヌのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553610 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝10:00〜20:00

群馬県の他の式場を探す

ラ・フォンテーヌ