ラフォンテーヌにして本当に良かった!(投稿者natsumecompanyさん)ラ・フォンテーヌ口コミ

natsumecompany さん(2件) 男性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年07月

ラフォンテーヌにして本当に良かった!

妊婦だったのですが、マタニティプランや早期予約特典を付けて頂き、思っていたよりリーズナブルな金額だったので大満足です!

外観や建物の中も、温かみを感じられ、装飾もグリーンや自然な感じで良かったです。

共通の趣味がバスケットボールだったのですが、バスケットボール型のケーキ、ユニフォームでの再入場などが出来て楽しかったです♪

妊婦に対応したドレスが多くあり、たくさんの中から選べる楽しさがありました!

美味しい!文句なし!以上!…というくらい充実していました。
アレルギーがある方への別メニュー対応などの細やかな配慮も嬉しかったです。

正直、建物などの部分では他にも良い式場があり、そちらに予約しようと思っていました。(笑)
でも、見学をした時に人柄が良く、一番親身になってくれたのが担当して頂いたラフォンテーヌのプランナーさんでした。今後の打ち合わせも、この人であればきっと楽しいだろうなと思えたからです。
…褒めすぎですかね(笑)

駅前徒歩1分という好立地にゲストも大変満足していました。

ラ・フォンテーヌ
(投稿日 : 2015年07月22日)

natsumecompany 様
この度は、ラ・フォンテーヌをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
ラ・フォンテーヌは1日2組のアットホームな式場ですので、1組1組のお客様の結婚式を大切に、そして、スタッフが寄り添いながら結婚式当日までサポートさせていただいております。

これからも、たくさんのお客様の結婚式を大切にしていくことをお約束致します。
natsumecompany様のまたのご来館を、ラ・フォンテーヌスタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnatsumecompanyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・フォンテーヌのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553610 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝10:00〜20:00

群馬県の他の式場を探す

ラ・フォンテーヌ