ゲストの喜びようが凄かった!(投稿者秋の花嫁さん)MODO DI PONTEVECCHIO口コミ

秋の花嫁 さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年11月

ゲストの喜びようが凄かった!

見積もりと実際にかかった費用とで、あまり差がありませんでした。
250万弱くらいでしたが、もっとお金をかけてホテルで結婚式をした人よりも周囲の評価は高かったです。笑
式の内容を考えるととてもリーズナブルだと思います。

白を基本とした会場で、綺麗で大人の雰囲気です。当日はフロア全体が貸切状態になるのも良かったです。

レストランらしい演出ができます。
シェフと一緒に作るデザート作りは好評でした。

ドレスはパッと見た1着目を気に入ってしまい、そのまま契約したので・・・
他のドレスはあんまりみていません。
なので評価しづらいのですが、ドレスの種類はたくさんあったと思います。

料理は本当に最高です!
打ち合わせで、使用する食材や料理の組み合わせをシェフと一緒に考えることができます。
いまだにゲストからは「ポンデヴェッキオの料理は、今まで参加したどの結婚式よりも美味しかった!!」と言ってもらえます。

最終打ち合わせが終わった段階では、「本当に大丈夫かな?」と思っていたのですが・・・
式当日はそんな不安はまったく感じませんでした!途中、何度かトイレに行きたくなってしまったのですが、進行がスムーズにいくよう誘導してくださりとても心強かったです。
大切なゲストに対する接客も素晴らしく、感謝の気持ちでいっぱいでした。

梅田の駅から地下通路を通って行けるので、雨が降っても大丈夫!
実際に式当日は雨が降っていたので、ゲストの皆さんに濡れることなく来てもらうことができて良かったです。

MODO DI PONTEVECCHIO
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月09日)

秋の花嫁様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
また口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

数ある会場の中より、ポンテベッキオをお選び頂き素敵な結婚式を
挙げていただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

秋の花嫁様の披露宴では、ポンテベッキオならではの演出でもある
ゴスペルライブや、液体窒素もお楽しみ頂きましたね。
ゲストの皆様に楽しんでいただきたい!というお二人の思いがいっぱいつまった本当に素敵なパーティだったなあと、スタッフ同士でも話題になっておりました!

お料理についても嬉しいお言葉をありがとうございます。
お二人が一品一品選ばれたお料理を皆様に喜んでいただけたようで
本当によかったです。

記念日には披露宴当日のメニューもご用意してお待ちしております。
是非、1年後、2年後・・・と大切な記念日にお食事にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

液体窒素の演出
液体窒素の演出
ゴスペルミニライブ
ゴスペルミニライブ
前菜:鮎のコンフィ
前菜:鮎のコンフィ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて秋の花嫁さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551085 ☆通話無料☆

定休日毎週月曜日定休 但し月曜日が祝日の場合は営業 受付時間10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

MODO DI PONTEVECCHIO