料理はかなりレベルが高いです!(投稿者まなみん9さん)MODO DI PONTEVECCHIO口コミ

まなみん9 さん(16件) 女性

訪問日 2014年02月

投稿日 2015年08月

料理はかなりレベルが高いです!

コストについては色々セットになったお得なプランがあることを教えていただきました。

白を基調とした披露宴会場でスタイリッシュです。 建物の30階にあるため 会場から見える景色が大変綺麗でした。

親族中心のアットホームな式にしたかったので特に演出はしない予定だったのですが、プランナーさんからは演出についても相談にのりますと言っていただきました。

料理はイタリアンです。有名店だけあって大変美味しかったです。デザートも沢山種類があり、味もよかった。

プランナーさんは疑問に思ったことをひとつひとつ親切に説明してくださったので、安心できました。

西梅田の駅からは歩いて10分くらいです。 阪急梅田駅からは結構歩き方ますが、会場はごちゃごちゃした場所ではなく、静かな場所にあるので良いと思います。

MODO DI PONTEVECCHIO
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月11日)

まなみん9 様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

お料理はお二人とシェフでお打合せをしていただき、お二人だけのコースを皆様に、もちろん出来立てをお召し上がりいただきます♪
披露宴のお食事を美味しいと思っていただける事が、最高のおもてなしになると考えております!
また、婚礼当日だけのスタッフを入れるのではなく、いつものメンバーでお打合せから当日までお手伝いさせていただきますので、お客様にも安心してお過ごしいただく事ができます☆

まなみん9 様のお言葉を胸に、これから尚より良くなるようスタッフ一同努めてまいります!

この度はお忙しい中、このように口コミをいただきまして

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまなみん9さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551085 ☆通話無料☆

定休日毎週月曜日定休 但し月曜日が祝日の場合は営業 受付時間10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

MODO DI PONTEVECCHIO