スタッフさんのおもてなしが素晴らしい(投稿者たろう77さん)モアフィール宇都宮プライベートガーデン口コミ

たろう77 さん(11件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

スタッフさんのおもてなしが素晴らしい
駅から少し遠いところ

全て最低限で必要なものが入ってない見積もりをもらうこともあるのですが話を聞いてから本番に近い見積もりを出してくださります。一週間ほど使える特典も付けてもらえましたが期限が切れると使えないので要注意です。

チャペルの外に待合空間のような少し暗いところがありお母さんのお腹の中を表現しているようです。チャペルはシンプルな感じで大人っぽいイメージでした。チャペルと披露宴会場の間には噴水があり外は車の音はしますがビルなどは見えないように木々が植えられています。
披露宴会場はバーカウンターなどもありソファーに新郎新婦がすわるためゆったりできるそうです。ゲストの方の椅子にも手すりがありカジュアルな感じも少ししますがゆったりとご飯が食べれるそうです。

チャペル内

チャペル前

新郎新婦が座るテーブル

ウエルカムドリンクエリア

テラス部分

チャペル前の鐘

貸切エリア前の扉

チャペルと披露宴会場の間の噴水

スタッフさんがいたるところにたっていてゲストのの方々に気を配ってくださるのでおもてなしがしたい方にはいいと思います。新郎新婦の両親にもつきっきりのスタッフさんがついてくださるそうで珍しいと思いました。

打ち合わせ会場のドレスがかわいかったです。

打ち合わせ会場のドレス

栃木の牛肉を使っているそうです。お肉は分厚いですが柔らかく美味しかったです。お料理はプランで決まっているというよりは話し合ってメニューを決めていく感じだそうです。お年寄りだけ細かくお肉を切ったり火を通したりなど細かい注文もできるそうです。

メインディッシュのお肉

鴨肉の前菜

デザート

会場前の曲がり角や駐車場までスタッフさんが立っていて出迎えてくれます。いたるところにスタッフさんがいてゲストの方が初めて来てもどこに行けばいいかなど迷うことはないと思います。親切な感じのイメージを受けました。

宇都宮駅から車で15分ほどかかります。宇都宮駅は新幹線も止まるため駅からタクシーまたは送迎バスを使うのであれば不便ではないと思います。車の場合前の道路が中央分離帯があるため方角によってはどこかでUターンをしてからでないと入れません。曲がるところがわかりにくいですがスタッフさんが立っているので大丈夫だと思います。

モアフィール宇都宮プライベートガーデン
(投稿日 : 2016年06月05日)

たろう77様

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます。
また、遅ればせながらご返事させて頂きます。

数ある結婚式場の中からモアフィールをご見学していただきありがとうございます。

モアフィールは貸切会場だからこそこれまでにないお二人だけの結婚式をお手伝いさせて頂きます。

是非お二人の大切なゲストの皆様をお二人の色に染めた会場にお迎えするお手伝いをご一緒にできればと思います。
お二人の当日をスタッフ一同心より楽しみにしております!
この度は口コミの投稿を行っていただき誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたろう77さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

モアフィール宇都宮プライベートガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516977 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日定休 ※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝9:30〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ 8 立地 -  位