1日二組しか予約がはいらないこと。(投稿者mi-mimiさん)モアフィール宇都宮プライベートガーデン口コミ

mi-mimi さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

1日二組しか予約がはいらないこと。
見積もりが甘かったこと。

最低額の見積もりを出して頂いたが、実際にはそれでは式はあげられないものだった。

時期や日取りについての特典はないと言われたが、あとから口コミなどをみたらあるとのことだったので疑問を感じた。

いろいろ盛り込んだ見積もりからネット予約の割引と当日成約の割引、担当プランナーの割引があったが、項目として入ってなかったものもまだあったり、ランクなども低めのものだったので、割引分上がっていくんだろうなという印象を受けた。

チャペルはこじんまりとしているが、清潔感はあった。
外のガーデンのようなところは細かくみると手入れがいき届いてないところもあった。

チャペルの中

構想など固まっていなかったので、特に提案はなかった。

地元の食材を使ったものを出して頂いた。結婚式場の料理としては普通の印象だった。デザートにはチョコレートでメッセージを書いていただき嬉しかった。

式場の方たちに親しみやすい印象は受けた。式のテーマや内容、やりたいことを引き出そうとしていろいろなことを聞いて頂き、自分のやりたいことが少しずつわかってきたように思います。

駐車場の入り口がわかりにくく通りすぎてしまった。

モアフィール宇都宮プライベートガーデン
(投稿日 : 2016年01月28日)

mi-mimi様

この度はモアフィール宇都宮プライベートガーデンへお越しいただきまして、まことにありがとうございました。

今回mi-mimi様よりいただきましたコメントを拝見させていただきました。ご来館いただいた際に気になされた率直なご意見を頂戴し、まことにありがとうございました。

この度、ご案内をさせていただきましたmi-mimi様へのお見積りに入れさせていただいた内容は、低めの商品ではありますが、ご満足いただける内容となっております。
次回、お越しいただけた際にはお写真などで商品のご説明をさせてください。

チャペルはオフホワイトを基調とした会場となっており、特にチャペルは神聖な場所であり、新郎新婦様にとりましても特別な場所となりますため常に綺麗な状態を維持しております。
mi-mimi様に清潔感を感じていただけましたこと非常に嬉しく思っております。ありがとうございます。

お料理はご結婚式でも大切なものになりますので、私共といたしましても、一番に力を入れているところです。
新郎新婦様の大切なゲストの皆様のために、新郎新婦様のご要望やリクエストをお伺いさせていただきながら、一品一品メニューを決定してまいします。ですので、ご結婚式当日は全てのお客様が『美味しい』と笑顔になってうださるようなお料理をご提供させていただいております。
是非、またお越しいただく機会がございましたら、改めてお料理をお召し上がりください!

この度はまことにありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmi-mimiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

モアフィール宇都宮プライベートガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516977 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日定休 ※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝9:30〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ 8 立地 -  位