貸切り式場 料理を選ぶなら間違いない(投稿者エビヤンさん)モアフィール宇都宮プライベートガーデン口コミ

エビヤン さん(1件) 男性

挙式日 2014年03月

投稿日 2015年08月

貸切り式場 料理を選ぶなら間違いない

知り合い通じてやると値引きはあります。
最初と最後の見積もりはかなり変わります。内容、人数によりますが。

披露宴会場のセンターの柱で後ろの座席が見えずらい意見があったので人数状況を確認して座席表を決めるとよいと思います。

挙式のソファーが凄く評判よく友人からもリラックスできて待っていられたと喜んでいただけました。

やりたいことを相談して色々考えてくれます。花火だけはできないと言われますがそれ以外の演出などはすべて大丈夫だと思います。

衣装はとても充実していて、対応スタッフもよく考えてくれてよかった。嫁さんも、ウェディングドレスからカラードレスも本当に気に入っていて、選ぶときも種類が充実していました。

料理はここの式場が一番美味しいと思います。とくに夫婦ともに泡のプリンをお勧めします。

プランナーさんを初めスタッフ一同 とても親切に対応してくれます。困ることなく、初めの打ち合わせから、当日の結びのお時間までスムーズに進行してくれました!

右折ができないのと、式の当日とか入り口はこちらです。みたいな看板がほしい。
入り口が門の所だと、勘違いしていきすぎてしまう人が多かった。

貸切りできるので、自分の私物やこんな感じにしたい、こうしたい、など自分にあった式場に色々と工夫できます。 スタッフも親切だし料理はかなり美味しい。

モアフィール宇都宮プライベートガーデン
(投稿日 : 2015年08月21日)

エビヤン様

この度は口コミの投稿を行って頂き、誠にありがとうございます。
エビヤン様からの温かいお言葉、大変嬉しく思います。

チャペルのソファー席を気に入って頂けたこと、とても嬉しく思っております。モアフィールでは、小さいお子様からご年配の方々まで全てのゲストの皆様にとって居心地の良い場所にして頂きたいという想いから、チャペルのお席を全席ソファーにしております。挙式という、お二人が愛を誓い合う素敵な時間だからこそ、ゲストの皆様全員がリラックスして臨めるようにしております。

また、ご衣裳もお料理も気に入って下さったということで、本当に嬉しく思います。モアフィールを熟知したスッタフがご案内させて頂くことで、当日の会場にもぴったりと合うドレス選びが可能となっております。また、お料理も完全オリジナルメニューが可能になっておりますので、お二人らしさを存分に出して頂けるようになっております。

立地の件において、貴重なご意見ありがとうございます。モアフィールはプライベートな空間での温かい結婚式をテーマに挙げて頂きたいという想いから、正面の門は締め切っております。今回このようなご意見を頂き、改めてゲストの皆様にとっての分りやすさという点において、ご検討させて頂きます。ご意見頂きましてありがとうございます。

是非またエビヤン様がモアフィールに遊びに来ていただけることモアフィール一同心から楽しみにしております。この度は、ご投稿いただきましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエビヤンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

モアフィール宇都宮プライベートガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516977 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日定休 ※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝9:30〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ 8 立地 -  位