2人だけのプライベートな空間(投稿者にょぶちゃさん)モアフィール宇都宮プライベートガーデン口コミ

にょぶちゃ さん(1件) 女性

挙式日 2014年05月

投稿日 2015年07月

2人だけのプライベートな空間

小さな街みたいな感じでとても可愛くて
特別な日に特別なゲストとともに
貸しきりで特別な時間を過ごすのにとても
素敵な空間でした。お庭からチャペル控室などすべて
好きな曲好きなお花好きな物にできて
よかったです。

ウエディングケーキはわがまま言って
いろんな色のハートをつくってもらい
2人だけのオリジナルケーキ作ってもらいました。
側面すごく可愛くて友達から凄く好評価できた。
またバルーンたくさんの絵本の中の世界のようにしたくてバルーンの色とお花のバランスなども
細かいところまで要望に答えてくれました。

温かいお料理を提供していただきました。
見た目もとても華やかできれいで
味もすごく美味しくて最高でした。
ゲストからもお料理すごく美味しかったと
たくさん喜んでもらえました。
またアレルギーにも素早く対応して頂いたり
高齢者の方にはお肉をカットして提供していただいたりと細かな配慮がとても嬉しかったです。

担当のプランナーさんは本当に良い方で緊張していたときプランナーさんの笑顔や姿をみるだけで安心できましたしたくさんサポートしてくれました。
撮影スタッフのかたもとても明るくて
終始リラックスしてとても素敵な撮影たくさんしていただけました。モアフィールのスタッフさんは、常に笑顔で一生懸命に的確に対応してくださいました。
本当に感謝感謝の1日でした。

実家が日光市だったので比較的近く
良かったです‼しかし駅からは遠いので
遠方からのゲストや呑んだりしてしまうと
少し不便を感じるかもしれません。

モアフィール事態が私たちの想像していた
式場にぴったりでいろんなところを見学してきたのに2人でここがいいって入った瞬間に
思いました。
また担当プランナーさんが本当によかったです。
半年前からいろんなお打ち合わせをしていくなかで
いろんなアドバイスしてもらったり
時にはお友達のようにガールズトークさせて頂いたり、挙式に向けて気持ちを高めてくれました。
モアフィールで式を挙げられて
挙げることができて良かったと思っています。
一生に一度のことだから素敵な特別な一日にしたい!!
そんな願いを叶えてもらいました。
今でもアルバム見たりDVD観たりして
笑顔になります。

モアフィール宇都宮プライベートガーデン
(投稿日 : 2015年08月06日)

にょぶちゃ様

この度は口コミの投稿を行って頂き、誠にありがとうございます。
にょぶちゃ様からの温かいお言葉、大変嬉しく思います。

モアフィールは南フランスの邸宅をモチーフにしており、緑豊かなガーデンやテラスがございます。まさに日常を忘れさせてくれるような空間になっております。

また、にょぶちゃ様もおっしゃってくださっている通り、モアフィールは1日限定2組様の貸切となっております。貸切だからこそ、お2人の好きな曲やグッズを飾り、お2人らしい結婚式を作り上げることができます。

そして、ウエディングケーキはにょぶちゃ様のようにオリジナルケーキにすることもできますので、ケーキにもお2人らしさを取り入れて頂けたらと思います。

アクセスに関しましては、当日送迎バスのご用意やタクシー、代行の手配もさせて頂いておりますので、ご安心して頂ければと思います。

モアフィールのスタッフは本当に全員が結婚式のことを好きで、お2人の夢を叶えるべくお手伝いさせて頂いております。
アルバムやDVDもご覧頂いているご様子で、私たちもとても嬉しく思っております。

にょぷちゃ様からのお言葉、心より嬉しく思っております。
この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにょぶちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

モアフィール宇都宮プライベートガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516977 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日定休 ※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝9:30〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ 8 立地 -  位