担当者&披露宴会場が気に入りました。(投稿者愛みさん)モアフィール宇都宮プライベートガーデン口コミ

愛み さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年07月

担当者&披露宴会場が気に入りました。

セットプランや時期での割引き、無料で持ち込める物のアドバイスも細かく教えていただいたおかげで、費用をおさえつつも、自分達らしいアットホームな式ができて満足しています。

披露宴会場の天上が高く、
シャンデリアが最高でひとめぼれでした。

披露宴会場のソファも可愛らしくて、
あとから写真を見返しても満足しています。

子供が多い式にしたかったので、
それがかなって良かったです。
色々な演出のアドバイスも丁寧にわかりやすく説明していただきました。

雰囲気は良かった。

駐車場の入りにくさと、衣装の数は
もう少しあっても良かったと思う、

料理長の方が直々に打ち合わせをして下さったので、金額面や、メニューの内容などの不安はなく、もともとお料理はとても気に入っていたので安心していましたが、ボリュームも男性でも十分満腹になる量で、ゲストからも大変好評でした。

とても熱心に、本当にたくさんお世話になりすぎて感謝しかありません。

担当者以外の方も、いつおじゃましても笑顔で、良かったです。

可愛らしい、アットホームな雰囲気。
ゲストにも好評でした。
モアフィールでやって、本当によかったです!

何もかも思い通りでした。
担当者が何よりも良かった。
なんどでも行きたいです!

モアフィール宇都宮プライベートガーデン
(投稿日 : 2015年08月06日)

愛み様

この度は口コミの投稿を行って頂き、誠にありがとうございます。
また、改めましてご結婚誠におめでとうございました。
愛み様からの温かいお言葉、大変嬉しく思います!

愛み様がおっしゃってくださっている通り、モアフィールの披露宴会場は天井が高く、シャンデリアが煌く開放感を感じられる会場となっております。
また、テラスへと繋がる大きな扉からは自然光がたくさん入り、人やお料理が美しく見えるようになっております。

メイン席は栃木県では唯一のソファー席となっており、お2人はもちろんのこと、ゲストの方とも距離をぐっと近づけてくれるお造りになっており、お写真スポットにもなります。

また、お料理はこだわりを持ってご用意させて頂いております。料理長との直々のお打合せはもちろんのこと、食材や盛り付け、お料理の提供のタイミングまで、お客様に届く瞬間が一番美味しい状態、美しい状態となるようにご提供させて頂いております。

さらに、モアフィールは何よりもスタッフ全員でお2人の結婚式のサポートをさせて頂いております。
お時間あるときにぜひ遊びにいらしてください!
お待ちしております。

愛み様からのお言葉、心より大変嬉しく思います。
この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて愛みさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

モアフィール宇都宮プライベートガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516977 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日定休 ※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝9:30〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ 8 立地 -  位