暖かい式を挙げられます!(投稿者にゃんまげ2323さん)モアフィール宇都宮プライベートガーデン口コミ

にゃんまげ2323 さん(1件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2015年07月

暖かい式を挙げられます!

最終的に500万くらいになった。
色々と持ち込めたりして、費用を抑えることができた。

ナチュラルで可愛らしい雰囲気が、まさに理想的だった。
挙式会場のソファの座り心地が良かったことが良いなと思った。

やりたいことは、なんでもできる式場で、楽しく準備を進めることができた。
ウエディングケーキも、式のテーマを取り入れた、とびっきり可愛いものをつくってもらえた。

納得がいくまで、とことん、相談にのってもらえた。
勧めてもらったベールが本当に良く、写真を見返すたびに、選んで良かったと思う。

何を食べても美味しかった。特にお肉がとても美味しかった。
お料理も、どこかほっとするところがあり、式場の雰囲気に合っていた。
リクエストにも、とても柔軟に対応していただいた上に、ゲストに喜んでもらえるような提案もしてもらえた。

最高のプランナーさんでした。
プランナーさん以外のスタッフも本当に感じが良く、参列者からも「良い式場」だねと言ってもらえた。

駅から遠く、少し不便だった。
場所を説明するのが難しかった。

モアフィール宇都宮プライベートガーデン
(投稿日 : 2015年08月06日)

にゃんまげ2323様

この度は口コミの投稿を行って頂き、誠にありがとうございます。
にゃんまげ2323様からの温かいお言葉、とても嬉しく思います!

モアフィールのチャペルはソファー席になっておりまして、ご年配やお子様はもちろんのこと、ゲストの皆様がごゆっくりとおかけ頂くことができる会場になっております。

また、お料理には本当にこだわりを持ってご提供させて頂いております。
食材はもちろんのこと、温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちにといった、提供するタイミング等も考えてご提供させて頂いております。
モアフィールは貸切だからこそ、お2人だけのオリジナルメニューもお作りすることができます。

アクセスに関しましては、地図もご用意させて頂いておりますので、ご安心して頂ければと思います。

ゲストの皆様にもご満足して頂けるよう、モアフィールスタッフ一同最高のおもてなしをさせて頂いております。
ゲスト様のお言葉も私たちも大変嬉しく思います。ありがとうございます。
これからも、ゲストの皆様にもご満足頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんまげ2323さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

モアフィール宇都宮プライベートガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516977 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日定休 ※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝9:30〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ 8 立地 -  位