自分らしい式を挙げたい人には良いかも♪(投稿者ちぃ22さん)モアフィール宇都宮プライベートガーデン口コミ

ちぃ22 さん(11件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

自分らしい式を挙げたい人には良いかも♪

6月限定でドレスが全額無料になったり、当日契約で割引になったりと、お得に契約できる感じでした。

可愛らしいプライベートガーデンで、雰囲気は良いです。披露宴会場も広く、バーカウンターがあるのが珍しかったです。

プライベートガーデンということで、アイデア次第で何でもできる点はご説明いただきました。

ドレスはカタログで見ただけですが、私が着たいと思うものは無さそうだったので、少し残念です。

少量の試食でしたが、見た目が豪華で、味もおいしく、満足できました。デザートもきれいな盛り付けでおいしかったです。

初めての見学で何もわからない状態で行きましたが、丁寧に教えてくれて、アドバイスをくれました。車で行ったのですが、駐車場に出て迎えてくださり、最後のお見送りもしていただき、印象が良かったです。

国道沿いにあり、インターも近くにあるそうなので車で行くのは便利です。宇都宮駅からは離れているので、電車で来るには不便かもしれません。

ゼクシィの写真を見て、良いかも!と思って見学に行きました。特に写真と相違なく、なにより対応していただいたスタッフさんがとても話しやすく、たくさん説明をしてくださり、いろいろ解決できたのが良かったです。

モアフィール宇都宮プライベートガーデン
(投稿日 : 2015年07月03日)

ちぃ22様

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます。

また数ある会場の中から会場のご見学にモアフィール宇都宮プライベートガーデンを選んで頂きましてありがとうございます。
コメントの一つ一つにちぃ22様からの温かなお気持ちが伝わってきてキャスト一同大変嬉しく思っております。

モアフィールはゲストハウス(貸切会場)だからこそ、これまでにないお2人だけの結婚式をお手伝いさせて頂いております。
また貸切の会場ならではとして、すべてのモアフィールスタッフがお2人を祝福させて頂いております。これからも一組でも多くの新郎新婦様、一人でも多くのゲスト様に幸せをお届けできるよう努めます。

この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちぃ22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

モアフィール宇都宮プライベートガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516977 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日定休 ※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝9:30〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ 8 立地 -  位