オシャレな料理美味しい式場(投稿者daiha85さん)モアフィール宇都宮プライベートガーデン口コミ

daiha85 さん(1件) 男性

招待日 2014年07月

投稿日 2015年05月

オシャレな料理美味しい式場

初めて訪れたので、オシャレで女性が好みそうなヨーロッパ調外観にまず驚き、それでいてリラックスした造りになっています。挙式場は白を基調とし、そこに太陽の光が入るコンセプトが見事でした。披露宴会場は友人とのパーティーといった趣向なのか、ちょっと高齢の方たちが浮いていました。豪華で華やかで良いのですが、私もちょっと浮いていました。

式場名に使われているとおり「ガーデン」を使って写真撮影や、合間に多少寛ぐことが出来ました。私よりも妻のほうが雰囲気にのまれ喜んでいました。披露宴での演出は、友人たちによる出し物など、いたって普通でした。

見た目も鮮やかな料理の数々に驚きました。少しこちらの料理を侮っていました。味も美味しく、季節の野菜や旬の素材を使った品々は見事なものです。メインの肉料理以外も手抜きをしていないのは感心しました。

私も普段、客商売をしているので苦労は分かるつもりです。笑顔を出し続けるのは、疲れてくると苦痛なのですが、長時間でも見事な態度でした。勉強になります。

電車でも駅からバスチャーターがあるので、不満はありません。

女性や子供に好まれる結婚式場です。

モアフィール宇都宮プライベートガーデン
(投稿日 : 2015年06月15日)

daiha様

この度は口コミの投稿を行って頂き、誠にありがとうございます。
またdaiha様からお料理、サービススタッフについての温かいお言葉、ありがとうございます。

特にお料理は結婚式において欠かせない演出の一つです。
ゲストの皆様が「お二人の結婚式にきてよかった」と思って頂けるよう、メイン以外のお料理も誠心誠意お作りさせて頂いております。
モアフィールが大事にしているお料理について温かなお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。

またモアフィールは完全貸切の会場です。
ゲストの皆様がゆっくりと結婚式を楽しんで頂き、お二人に祝福のお言葉をかけお話ができる、そんなアットホームな結婚式をお手伝いさせて頂いております。

またdaiha様とご縁がございましたら、最幸の笑顔と精一杯のおもてなしでお出迎えさせて頂きます。

この度は素敵なお言葉、ご投稿誠にありがとうございました♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてdaiha85さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

モアフィール宇都宮プライベートガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516977 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日定休 ※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝9:30〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ 8 立地 -  位