かわいらしい雰囲気のアットホームな式場(投稿者うさにゃんさん)モアフィール宇都宮プライベートガーデン口コミ

うさにゃん さん(3件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年04月

かわいらしい雰囲気のアットホームな式場

検討した結婚式場の中で一番見積もりが安かった。

かわいらしい雰囲気の一軒家の式場。ただ、庭や噴水など掃除が行き届いていないところが目に付いた。

ウエルカムスペースを自由に飾り付けしたり、オリジナリティある演出ができそうだった。

試食付きの見学だったので、少量ではあったが試食できた。お肉がとてもおいしかった。

スタッフの力量や熱意に差がある感じがした。熱心な方の態度はとても良かったが、不慣れな方や愛想があまり良くない方もいた。

駅からも市街地からも遠い。この会場で結婚式をする場合は、マイクロバスを往復させる必要があると感じた。また、二次会の場所が周囲にあまりなさそうなので、移動など考えなければならないのかなと感じた。

モアフィール宇都宮プライベートガーデン
(投稿日 : 2015年04月24日)

うさにゃん様

この度はモアフィール宇都宮にお越しいただき誠に有難うございます。

うさにゃん様のおっしゃる通り、モアフィールは貸切の会場の為、お二人らしいオリジナリティ溢れる結婚式を創ることができます。
ゲストの皆様が心地よく、一生に一度の結婚式という日によりお二人を感じて頂けるよう誠心誠意お手伝いさせて頂いております。

また貴重なお言葉誠にありがとうございます。
ガーデンは毎週必ず清掃をさせて頂いておりますが、より「特別な一日」に感じて頂く為、スタッフ一同努めてまいります。
またロケーションに関しまして、モアフィールでは駅からお越し頂くゲストや二次会に向けてバスの準備をさせて頂いております。
お二人にあったかたちでバスを手配することが可能となっております。

モアフィールの会場コンセプトである、すべてのゲストの皆様に心地よくお過ごしいただけるアットホームウェディングを感じて頂けておりましたら幸いです。
この度は誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうさにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

モアフィール宇都宮プライベートガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516977 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日定休 ※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝9:30〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ 8 立地 -  位